![]() |
Re: Счастливые люди...
Жень в том то и дело. Что эскимос может окупить Ямаху тоже занимаясь промыслом,пусть и другим.А наш человек может только Вихря. Тут только плюс в том что того же Вихря можна на коленке перебрать, и поехать дальше.Этого не отнимешь.
Вохможно что именно это их и утраивает.Да и по З/Ч конечно подешевле будут. наверное ты тут прав.У каждого свои потребности. |
Цитата:
|
Всё писец!!
Развожусь...Распродаюсь.. И на Енисей... |
Цитата:
Разводиться то зачем??? |
Вот она рада то будет!!!
|
Вот так всегда, только покажут в СМИ нетронутые уголки природы, так сразу они превращаются в объект экстремального туризма, со всеми вытекающими..... (ВИ-ФИ, зимовьё посуточно и.т.д.) :-)
(П.С. Шютка) |
Да неее. Россейским олигархам как то думается как бы далековато до наших, в плане вседозволенности :)-(: :->. На ,,Вовку,, с ,,Димкой,, постоянно оглядываться надо.:-> А то было то что у нас только в больших масштабах.
|
Зимовье одно в гольцах занимательное видел, размером с дом из кругляка в обхват и с надписью "Здесь был Вася год 1898"
|
Цитата:
Мой товарищ Игорь Миронычев устраивает такие экспедиции богатым людям. |
Цитата:
|
Нашёл интересную статью и вспомнил, что у нас были разговоры на эту тему.
Правда не знаю или сюда лучше или в "ахренеть", но всё-таки запощу сюда. Статья о екологии и быте Финляндии Фін у ліс не втече, а піде добровільно |
У темі 1 долучень
:-)
|
Дмитрий Васюков открыл свой канал на Ютубе http://www.youtube.com/channel/UCSgn...CwugbMQ/videos
Где рассказывает о новых проектах, и проводит сбор средств на новый фильм http://www.youtube.com/watch?v=ZhZKsKh1Iwo Может кому интересно будет :-) |
"как любой городской житель я всегда привык во всех своих бедах кого-то винить...."
"эти люди никогда ни у кого ничего не просили и никогда ни на что не жалуются.." (С) мне нравится его точка зрения. |
Обязательно першлю "соточку"!
Да и подарочные диски с ссылкой на будущий фильм обещают за эти деньги. |
........................Действительно очень хорошее, жизнеутверждающее кино снимает человек.
|
нашёл ещё один фильм про Енисей. И, кстати, есть в нём наши старые знакомые из Счастливых людей.
Енисей. Жизнь на великой реке (Вадим Осадчук, 2006г.) - YouTube |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:28. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010