![]() |
Re: 21 Декабря 2012 г.
|
|
Цитата:
:-)):-)):-)):-)) |
21 декабря 2012-го года, Федеральная резервная система США теряет свое право на бесконтрольный и неограниченный выпуск долларовых банкнот, другими словами у них заканчивается "лицензия" на не подкрепленную ничем зеленую бумажку. Уберите доллар и наступит крах мировой финансовой системы , другими словами Конец света....%-}
|
Цитата:
З.Ы.А наши современные учённые как перевели.......... |
Цитата:
|
Шутки шутками, а соседка ищет свечки в магазинах, я ей любезно подсказал где вчера их видел пол-вагона. На её вопрос что я думаю насчет сего знаменательного события сказал, что по мнению подружки жены её интересует только один конец.... более материальный, но бабка пенсионерка меня не поняла (((
|
Если 21 декабря 2012 года не наступит конец света тогда 21 сентября 2013 на планете Земля будет демографический ВЗРЫВ!:-D:-D:-D:femely::femely::femely:
|
|
более суръезного повода покуралесить и отдохнуть и не придумать,
отмазка офигенная ... :)-(: |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
У темі 1 долучень
День "Х"
|
Доброе Утро Всем.Вот подняли тему,а как открыть новую незнаю......Через неделю-21 число,ну и ЧТО с ТОГО,А ВЫ задумывались-КАКОЙ-БУДЕТ ПАВОДОК в 13 ГОДУ....Меня это ВОЛНУЕТ...ОПять НАШИ воду сбросят,чтоб не потопить КРУТЫЕ МАЕТКИ на КОЗЫНЕ,рыба опять гавкнется и опять будут искать стрелочника,да винить погоду и природу.Давненько столько снегу небыло,да если и был,небоялдись так за паводок как сейчас....В 10 году,когда произошел мор или наглое уничтожение рыбы-снега столько небыло, как в этом году.А возьмите притоки Днепра,Десны,что придет с России ,с Белоруссии,-вот вэтом проблема......Придумали конец света,чтоб народ больше ни очем, не думал.....К ПАВОДКУ ГОТОВИТЬСЯ НАДО......
|
Цитата:
|
Доброе Утро Всем....Ваши слова,да БОГУ в уши....ДАЙ-БОГ,чтоб все так и было.Но что-то невидно потепления,а морозы типа только подходят.Конечно еще в переди 4 месяца ивсе может сойти,даже взять туман-он сьест снег только-так,но по данным того-что говорят о сборе снега с территории самого КИЕВА,какое кол-во водички прибудет.Я,не паникую просто интерестно каково будет с паводком.В 77 или 78 году,когда был паводок,что РУСАНОВКУ притопило,а переходы мешками с песком укрепляли...Я,лично небыл,так-как сам находился за ЭКВАТОРМ,но помню писали да и здесь на форуме кто-то фотки как-то выкидывал......Так тогда другие разливы были....Я,помню на Устье Десны,74-75 год при разливах вода поднималась так-что по ДЕСНЕ,плыли домики\дачи\,а мы отроки по левому берегув лозняке на меляках,такую рыбу ловили подсаками и руками......Золотые годы......
|
Цитата:
Икарус автобус №42 с м. Левобережная, Ленинградская площадь, Институт химии, перед Японской заправкой поворот на право и был еще по этой узкой дороге гребанный ж/д переезд- лотерея постоять на жаре часик в пробке. По началу конечная была на Коллекторной под высоковольтными проводами, позже продлили.! Если не путаю перед №42 автобуса был № 40 и ходил с м. Дарница? На Процев автобус по дамбе не ходил ! п.с. навеяло,стал сентиментальным:'(:-) |
Анекдот
" Всем, кто боится конца света... Не ссцыте! 22 декабря - день энергетика. Они обратно все подключат! ":-)):-)):-)):-)) |
Эти грешники справлять его будут 21-го, потому что 22-е ето суббота
|
Цитата:
|
чего уж там 21, сегодня уже тырнет пропадал с раннего утра ,
думал шо началось....%OD%OD%OD |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:12. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010