Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Маразм (http://forum.fregat.club/флудилка/6650-маразм.html)

Индеец 18.03.2013 19:35

Re: Маразм

Цитата:

Допис від A_Hill (Допис 181966)
Сама новость так себе..
Но вот писмецо.., это что-то...:-]

Поржал, спс:-D
Байкерам от моряков:cool2: такого я еще не видел=-O

Ну а чо тут удивляться... по дороге на правительственную встречу, Путин пообщался с этими байкерами... а сразу после правительственной встречи, отказался от участия в банкете и... уехал к кумасику Медведчуку на дачу(кажись у кресницы как рас Днюха была)... чем ясно дал понять, что с кем попало пить не собирается.
что тоже не удивительно, ПроФФэсора и в той же ЕвроОпе в приличное общество не пускают...

Бодя 28.03.2013 10:21

Азаров в гневе, обратите внимание на красоту речи %OD%OD%OD
Розлючений Азаров (ПОВНА ВЕРСІЯ) - YouTube

Бодя 29.03.2013 00:29

Прочитал эту статью и начали меня переполнять возмущения, в феодализм дремучий движемся товарищи...:materyus:
Оказывается теперь любой судья при желании может открыть уголовное дело за негативный комментарий в сети интернета, пипец....
Где млядь свобода слова так обещанная нашим (слово не поворачивается сказать) гарантом???
Міліція посягала на сервер інтернет-видання через коментарі про суддю | Українська правда

MERLIN 08.06.2013 06:31

Маразм крепчает... и претендентов на палату №6 становиться всё больше:-))Тимощуку в Петербурзі влаштували холодний прийом

Сильна Компартия в своих идеях.

Святовит 09.06.2013 00:41

Цитата:

Допис від MERLIN (Допис 200822)
Маразм крепчает... и претендентов на палату №6 становиться всё больше:-))Тимощуку в Петербурзі влаштували холодний прийом

Сильна Компартия в своих идеях.

...........................Полнейший бред, другого комментария к этой статье и придумать невозможно.

MERLIN 11.07.2013 20:06

Даже не знаю, маразм или бред? ...или пора брать вилы в руки
http://atn.ua/obshchestvo/vlasti-smo...nenie-eksperta

Muller 11.07.2013 20:14

Цитата:

Допис від MERLIN (Допис 207834)

Шось не відчиняється посилання. Мабуть вже видалили.

Neel 11.07.2013 20:19

Цитата:

Допис від MERLIN (Допис 207834)
Даже не знаю, маразм или бред? ...

Бред, однозначно. Нереально отбирать авто - это у кого-то бурная фантазия

MERLIN 11.07.2013 20:22

Цитата:

Допис від Avionic (Допис 207835)
Шось не відчиняється посилання. Мабуть вже видалили.

Уже открывается. :nytik:

Добавлено через 43 секунды
Цитата:

Допис від Neel (Допис 207838)
Бред, однозначно. Нереально отбирать авто - это у кого-то бурная фантазия

Депутаты>:->

dimon 11.07.2013 20:27

Бредятина ПОЛНАЯ!!!!! Автомобилями старше 10-15 лет....владеют 80-90 проц. жителей Украины...!!!! И такая ХРЕНЬ не пройдёт.

MERLIN 12.07.2013 08:04

Цитата:

Допис від dimon (Допис 207843)
Бредятина ПОЛНАЯ!!!!! Автомобилями старше 10-15 лет....владеют 80-90 проц. жителей Украины...!!!! И такая ХРЕНЬ не пройдёт.

Согласен, но зреют в головах депутатов такие мысли. Хотя мысль хорошая сама по себе. Почему бы не оновить в стране парк автомобилей? Почему бы не дать заработать на утилизации? Только есть много "Если бы". Если бы у населения были деньги на новые авто.
Вспомнилось выражение: ЕСЛИ БЫ бабе "писюна", то она была бы дедом!:-)):-)):-))

DVM 12.07.2013 09:00

Цитата:

Допис від MERLIN (Допис 207901)
Если бы у населения были деньги на новые авто

Всё правильно, но если бы у людей были деньги, то думаю они бы сами избавлялись от старых и покупали новые авто.

Вовчик 12.07.2013 23:18

Начнут отбирать,боюсь что народ взбунтуеться.А вообщето я смотрю у нардепов, и вообще власти уже ,,Крыша,, едет. выжали всё что можна,жирное,теперь беруться за те остатки что,или те крохи которые остались. У кого то было в подписи написано.Срана не пригодная для жизни.У меня конечно не самый хороший Москвич.Но при наличии хороших З/Ч ещё бы бегал. И какими документами,или нормами будут пользоватся.МАРАЗМ однозначно.Но что пугает что всё усугубляется.

sema 13.07.2013 14:05

Странно, логичнее было бы объявить все авто старше 10 лет ретро-автомобилью, владельцев - коллекционерами, и требовать налог...

Хотя, и так понятно - приезжают Серьёзные Люди из-за рубежа (ходячие кошельки), им парят про развитие, Преуспевание и процветание (дадада, покрашання и полипшення), а тут на дорогах а) пробки, б) старые ржавые корыта. Убрать нафиг! Тогда будут ездить только прекрасные новые автомобили... и никаких пробок.

А периферия вообще ездить не будет, и хорошо, нафига нам эти селюки? Хай ходять "коло свыни"...

Бодя 09.08.2013 17:59

В Каховке учителей заставляют вешать портреты Януковича в каждом классе %OD%OD%OD

В Каховке учителей заставляют вешать портреты Януковича в каждом классе - Изображение Президента должно быть в рамочке - LB.ua

Valeron 09.08.2013 20:23

Эта газета со "спец.цензурой" для поддержания духа сопротивления для своих бойцов ;-).......Чего одни коменты стоят ..., а инакомыслящих тут просто банят .... 100% выполняют политический заказ и журналисты вместе с редакторам дали присягу кое кому ;-) перед началом работы....вернее подрывной деятельности....p.s.уверен в этом ! У газеты однобокий стиль ,хаять власть любыми страшилками ...:ok:

MERLIN 09.08.2013 20:52

Цитата:

Допис від Бодя (Допис 213613)
В Каховке учителей заставляют вешать портреты Януковича в каждом классе %OD%OD%OD

[[/url]

В советское время в обязательном порядке в классе висел портрет Ульянова(Ленина). Было много лозунгов: "Ленин жил! Ленин жив! Ленин будет жить!" или "Ленин живее всех живых!" Но все понимали, что он мёртв...
Сейчас время других. Пусть детки берут пример с живого вождя... раз ему это нравиться. А если он не ведает об этом, то учителя-жополизы.

A_Hill 09.08.2013 21:33

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 213634)
и журналисты вместе с редакторам дали присягу кое кому перед началом работы....вернее подрывной деятельности....p.s.уверен в этом !

Ну вот почему нет у нас на форуме смайлика " рукалицо"??
Ну. типа такого
http://forum.0day.kiev.ua/style_emot...day_emo/fp.gif

A_Hill 11.08.2013 17:44

Вот только не знаю, то ли это маразм, то ли полный 3,14здец!!:-]

Галкин сыграет Ивана Васильевича, который меняет профессию
Цитата:

Российские кинематографисты решились на римейк легендарной советской картины «Иван Васильевич меняет профессию». Одну из главных ролей в фильме сыграет пародист и ведущий Максим Галкин. .
>:o

Valeron 11.08.2013 20:01

Цитата:

Допис від A_Hill (Допис 213820)
Вот только не знаю, то ли это маразм, то ли полный 3,14здец!!:-

Скорее второе .....:ok: с чем я полностью согласен , но не по поводу , что в ремйке легендарного фильма сыграет Галкин , а то что МАРАЗМ и склоки некоторых "вечно недовольных" ;-) уже подза ...хал ....:-|
p.s. Что и здесь кацапы сало Украинского кинематографа спиз..ли ???http://forum.0day.kiev.ua/style_emot...day_emo/fp.gif:dash3:

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:48.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0