![]() |
Re: Маразм
Цитата:
Байкерам от моряков:cool2: такого я еще не видел=-O Ну а чо тут удивляться... по дороге на правительственную встречу, Путин пообщался с этими байкерами... а сразу после правительственной встречи, отказался от участия в банкете и... уехал к кумасику Медведчуку на дачу(кажись у кресницы как рас Днюха была)... чем ясно дал понять, что с кем попало пить не собирается. что тоже не удивительно, ПроФФэсора и в той же ЕвроОпе в приличное общество не пускают... |
Азаров в гневе, обратите внимание на красоту речи %OD%OD%OD
Розлючений Азаров (ПОВНА ВЕРСІЯ) - YouTube |
Прочитал эту статью и начали меня переполнять возмущения, в феодализм дремучий движемся товарищи...:materyus:
Оказывается теперь любой судья при желании может открыть уголовное дело за негативный комментарий в сети интернета, пипец.... Где млядь свобода слова так обещанная нашим (слово не поворачивается сказать) гарантом??? Міліція посягала на сервер інтернет-видання через коментарі про суддю | Українська правда |
Маразм крепчает... и претендентов на палату №6 становиться всё больше:-))Тимощуку в Петербурзі влаштували холодний прийом
Сильна Компартия в своих идеях. |
Цитата:
...........................Полнейший бред, другого комментария к этой статье и придумать невозможно. |
Даже не знаю, маразм или бред? ...или пора брать вилы в руки
http://atn.ua/obshchestvo/vlasti-smo...nenie-eksperta |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 43 секунды Цитата:
|
Бредятина ПОЛНАЯ!!!!! Автомобилями старше 10-15 лет....владеют 80-90 проц. жителей Украины...!!!! И такая ХРЕНЬ не пройдёт.
|
Цитата:
Вспомнилось выражение: ЕСЛИ БЫ бабе "писюна", то она была бы дедом!:-)):-)):-)) |
Цитата:
|
Начнут отбирать,боюсь что народ взбунтуеться.А вообщето я смотрю у нардепов, и вообще власти уже ,,Крыша,, едет. выжали всё что можна,жирное,теперь беруться за те остатки что,или те крохи которые остались. У кого то было в подписи написано.Срана не пригодная для жизни.У меня конечно не самый хороший Москвич.Но при наличии хороших З/Ч ещё бы бегал. И какими документами,или нормами будут пользоватся.МАРАЗМ однозначно.Но что пугает что всё усугубляется.
|
Странно, логичнее было бы объявить все авто старше 10 лет ретро-автомобилью, владельцев - коллекционерами, и требовать налог...
Хотя, и так понятно - приезжают Серьёзные Люди из-за рубежа (ходячие кошельки), им парят про развитие, Преуспевание и процветание (дадада, покрашання и полипшення), а тут на дорогах а) пробки, б) старые ржавые корыта. Убрать нафиг! Тогда будут ездить только прекрасные новые автомобили... и никаких пробок. А периферия вообще ездить не будет, и хорошо, нафига нам эти селюки? Хай ходять "коло свыни"... |
В Каховке учителей заставляют вешать портреты Януковича в каждом классе %OD%OD%OD
В Каховке учителей заставляют вешать портреты Януковича в каждом классе - Изображение Президента должно быть в рамочке - LB.ua |
Эта газета со "спец.цензурой" для поддержания духа сопротивления для своих бойцов ;-).......Чего одни коменты стоят ..., а инакомыслящих тут просто банят .... 100% выполняют политический заказ и журналисты вместе с редакторам дали присягу кое кому ;-) перед началом работы....вернее подрывной деятельности....p.s.уверен в этом ! У газеты однобокий стиль ,хаять власть любыми страшилками ...:ok:
|
Цитата:
Сейчас время других. Пусть детки берут пример с живого вождя... раз ему это нравиться. А если он не ведает об этом, то учителя-жополизы. |
Цитата:
Ну. типа такого http://forum.0day.kiev.ua/style_emot...day_emo/fp.gif |
Вот только не знаю, то ли это маразм, то ли полный 3,14здец!!:-]
Галкин сыграет Ивана Васильевича, который меняет профессию Цитата:
|
Цитата:
p.s. Что и здесь кацапы сало Украинского кинематографа спиз..ли ???http://forum.0day.kiev.ua/style_emot...day_emo/fp.gif:dash3: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:48. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010