![]() |
Слетает Браузер
Блииин.....херня какая то.Опера начала соскакивать(пишет что, что то не работает) переустановил....та же хрень. Поставил Мозиллу.......уже один раз слетела ????????????????7Что это такое?????
Антивирус стоит...и не ругается. |
Re: Слетает Браузер
У меня мозила,все ок. Еще ни разу не глючила.
|
Я уже Оперу убил и установил снова.......дурь какая то.
|
МЛЯЯЯЯЯЯ, а кто мне поделал??????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я Дим время от времени делаю дефрагментацию диска =С.Пусть комп сам всё файлики переберёт.И расставит как ему нужно.Мож поможет.:smuschenie:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 54 минуты Блин....ещё и комп начал перезагружаться :neznayu::neznayu: может не в Опере проблема???? Добавлено через 15 минут И Мозила слетает :'(:'(:'( Добавлено через 1 час 40 минут По рекомендации нашего Доктора по компам peps почистил комп программой ССleaner......и пока :neznayu::neznayu: всё работает. |
У темі 1 долучень
Нет :-C:nytik::nytik: опять слетает.Выдает вот такое.....
|
Блин....ничего не понимаю.....пока,все работает.
|
У вас браузер слетает , а у меня аватарка !!! :-> Признавайтесь , кто из модераторо поменял мою аватарку на девку с синяндрами и эмблемой на цепи Валерчик ?? :nizia: Теперь найти мою не могу..:'( привык !!
|
Цитата:
|
Цитата:
НИКТО из модераторов этого не делал!!!!!!!!!!! |
Пароль был слабенький , всего четыре буквы. С утра с планшетом на диване валялся , семья была вся на обзоре . Никто в сети не сидел , старший телек смотрел , жена на кухне . Как раз отвечал в теме про пневматику , закончил писать =-O=-O=-O , а там сиськи под футболкой.... Пошутить сам люблю :-P
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
На Мозиле та же херня.
|
Дима, поставь антивирус Avira и просканируй комп, у меня он много чего нашел, может и тебе поможет.
|
Стоит НОД.......проверял Каспером.......
Добавлено через 7 минут Сейчас принудительно проверяю НОД.....уже 15 объектов нашло(все Java) трояны:-C |
Нод убил 18 вредоносных объектов........Опера всё равно отключается.
|
Было несколько дней назад такая же хрень! Как не включу комп, несколько вирусов и троянов ловил Касперский, пока всё затихло! ;-):ok:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:38. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010