![]() |
Развод приват 24
Всем привет.Хочу поделится как меня хотели развести через карту приват банка.В пятницу звонок (моб)...Здрасти наше предприятие заинтересовано в покупке вашего фотоапарата.мы готовы заплатить 1200...и бла-бла-бла..у вас есть карта приват банка--говорю конечно..и начались вопросы о балансе..нет ли задолжености и т. д. про фотик нислова:-))..меня со старта насторожило то что человек попросил номер моей карты-и потом попросил переслать сообщение которое он мне пришлет на номер 10060(кто пользуется приват 24 тот в курсе)..короче я ему потом позвонил и нагнул ему е....б...у...ков.он поизвинялся и пропал .позвонил потом в банк и как порядочный все сообщил.Оператор сказал что мне повезло что я чуть было непополнил чужую карту своими кровными .Потом решил почитать в нете про это...очень много людей ведутся на эту фишку.А вообще то где то на сайте приват банка есть этот способ пополнения через мобильный-надо на досуге почитать.
|
Re: Развод приват 24
А вот так не хотели???
Платіжна картка без ризику? | Економічна правда |
0664683518
Пытался (Он) сегодня "продлить" действия карты привата. |
позвонил к нему, спросил , Приват ли это)) он в ступоре положил трубку)))
|
Сьогодні подзвонили по 044-538-10-42 представившись співробітником банка?,пізнавали коли користався карткой,я зразу розколов цього покидька, і вин представився співробітником Ощадбанка, картки якого у мене нема,є картка киянина,короче нагнув йому хуїв,та дав данні в служби безпеки>:-> Приват,та Ощадбанк,все це розраховано на пенсіонерів та молограмотних людей будьте уважні.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:24. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010