![]() |
Re: Устав Клуба "Фрегат"
Цитата:
Но это так... к слову... А вообще вот чего спросить хотел у Леонтич: - А вы вот все эти вопросы с какой целью задавать начали? Если помочь, то не видел предложений по сути, а если так - позубоскалить да поумничать на ночь глядя, то так и скажите, а я во "флудилку" перенесу. :-> |
Даа.. очень интересно, молчал молчал и тут бабах и такие вопросы,,
как то подозрительно это все. Леонтич, хотите помочь, помогайте, не хотите, вас никто не заставляет. Подозрительный вы тип.......... точнее вопросы ваши. |
То Тёзка.Я б сказал бы так.Всему своё время. Но просто так прийти и начинать учить ,не объяснив цели. Именно получается по пословице про монастырь.О чём тут спорим?
|
Цитата:
Цитата:
.....................Интересная штука - наша жизнь :-). Читая посты форумчанина Леонтич, создаётся впечатление, в определённый момент, что человек искренне пытается оказать консультативную помощь и поддержку Клубу, но натыкаясь на выше процитированные высказывания создаётся совершенно противоположного толка впечатление. Так кто же вы , Леонтич ??? Если очередной "троль" и провокатор, то уж извините, но вам точно здесь не место, по скольку у нас вовсе не виртуальное инет. сообщество, где народ общается только посредством ПК, а реально существующая организация, объединяющая людей по интересами, со временем переросшая в Клуб близких по духу людей, на самом деле старающихся помогать друг-другу в совершенно различных, ни как не связанных с форумом и Клубом отраслях жизни и деятельности. Что в общем то и не требует какого то особого статуса типа Юр. лица (хотя мы всё же к этому постепенно движемся и обязательно в скором времени - придём). Ну а если для Вас действительно наше общество стало близким по духу и вы разделяете наши взгляды и интересы, которые жиждятся на любви к природе, заботе о её ресурсах, всему что связано с возможностью поддержания оных и приумножению, отдыху вблизи водоёмов и не равнодушному отношению к водной технике и многому другому о чём достаточно много сказано на страницах форума (в том числе и искреннее желание помочь материально и морально обделённым родительским вниманием и теплотой - детям), то пожалуйста присоединяйтесь к нам, где, я уверен, Вам будут рады. Но в таком случае Вам придётся немножко "попридержать лошадей" и больше обращать внимание на высказываемые тчк. зрения форумчан и Клубней, а своё мнение пытаться излагать так, что бы ни кому не казалось, что Вы пытаетесь "наехать" или кого то из собеседников "выставить дураком" :nizia:. У нас, как Вы наверное уже успели заметить, нет такого равенства при котором, кто то оказывается "рАвнее", здесь действительно все равны не взирая на статусы и рейтинги, которые мы умышленно не выставляем на всеобщее обозрение, по скольку у нас принято говорить: "мы знаем то - что мы знаем" и в этой фразе заложено на много больше смысла, чем не сведущий человек может узреть. Очень приятно видеть подкованного в юр. вопросах человека интересующегося происходящим в жизни нашей организации, но всё же хотелось бы уяснить кто Вы на самом деле - друг или просто мимо проходящий и случайно заглянувший на огонёк. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Добавлено через 8 минут Цитата:
|
Леонтич.
Предложите свой вариант Устава, предложите правильное решение данного вопроса. Поймите, просто как то резко вы начали комментарии, не объяснив ничего ( не все знают законы и не все юристы) просто тема молчит очень давно. |
Ну например я невидел ничего удалённого.
Цитата:
То как минимум ,у нас далеко не Клуб по интересам,и далеко не виртуальный. Юридически мы сделали самый первый шаг,то есть самый минимальный. Зарегистрировали в Минюсте наше ,,Громадьске обьеднання,, далее ,,ГО,, методом уведомления.Потому мы всё таки ,,ГО,, юридически. То что все мы (в смысле коллектив) может не должным образом зарегистрированы , и не закончен устав.Это как по мне детали. Потому СТП вам на это и указал.Не более.Вы уж извините но утверждать что мы не ,,ГО,, как бы не совсем корректно.Не говоря что нами сделано в принципе как для нашего коллектива немало.И мы продолжаем двигаться в том же направлении. Потому у ребят и такая реакция. Согласитесь прийти в коллектив и сказать вы тут как бы ,,мягко,, Клуб по интересам.в какой то мере некорректно с вашей стороны.И Опять же извиняюсь. Но СТП не первый год знаю.То поверьте человек открытый, и интелигентный. Это точно не к нему. Цитата:
|
Цитата:
Первый Ваш пост никто не удалял. В ответном своем сообщении я всего навсего сказал что "это неправда". Не знаю где здесь можно было найти "хамство и грубость"... Так вот. Я готов доказать что написанное Вами это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не правда. Ваша беда в том что Вы не разобрались в том что такое ВМК "Фрегат". Произошло это по причине Вашего нежелания изучать данный вопрос. Но зато явно присутствует желание ПОУЧАТЬ окружающих. Таким образом констатирую - не обманув Вы не ведете дискуссий. И теперь сами попытайтесь ответить что надо сделать с Вашими постами????? |
............................Внимательно пересмотрел тему и учитывая даже то что будучи модератором имею доступ и возможность восстановления любых, в том числе и удалённых, не обнаружил ни каких удалённых постов, а в тех в которых идёт дискуссия не обнаружил ни какого явного хамства или оскорблений. Вы уж извините , Леонтич, но ваши обвинения в сторону СТП, как минимум не обоснованы и не подтверждаются ни какими постами, а вот от вас лично я усмотрел всё больше негатива и попыток всех вокруг в чём то поучать, какое то высокомерное отношение к форумчанам, что то из разряда "пришёл в чужой монастырь со своим уставом", со стороны это выглядит именно так, а здесь это не приемлется, как в прочем и везде.
|
Цитата:
Вы хотя бы следите, где пишете. |
To Леонтич
конечно любые действия применяемые к движению ( в даном случае МЫ) черевато чем-то, разве что принять одинаковое движение ( в данном случае -направлене) и тогда все образуется , вливайтесь в наш коллектив, спрашивайте, критикуйте разумно, умейте понять где и Вы можете быть в ошибочном мнении, и ради БОГА НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ, унас так не принято, скорее всего Мы это не очень понимаем... |
Цитата:
Леонтич, совета у вас никто не спрашивал что вы себя так поставили сверхно. Ваш тон не нравится ни мне, ни остальным форумчанам, а особенно тем, который здесь не первый год и приложили уже кое-какие усилия для создания Фрегата. Какие наши цели? А с какой целью вы ими интересуетесь? Раз мы этим занялись, значит оно нам нужно и всё. Если есть предложения, конструктив та рады обсудить, если нет, то нет. Но пока у нас результативного обсуждения не получится. И ещё раз, прошу вас не цеплятся к словам в названиях и документах, к сложивщийся ситуации и самое главное не приставайте к людям. Я лично от себя прошу, если у вас есть какие-то замечания вести разговор здержано, уважительно и предметно, как здесь и принято. И лишь в таком случае вы найдёте взаимность. Я не буквоед и может моё сообщение немного более чем нужно было, но я высказал все свои мысли. Уверен, что высказал мнение если не за всех клубней, та за большинтсво. |
Никто не обратил внимание на начало "активности" Леонтича и окончание?:russian: Бывает:neznayu: (сам такой)
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь теперь снова уйдет в творческий отпуск, ибо мне, равно как и Ларику, весьма не нравится менторский тон! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Леонтич!!! не важно что сказал ,а важно как сказал.
Если вам хочется кого-то поучить , выйдите вечером на улицу,найдите толпу малолеток и попробуйте поучите. Потом с удовольствием почитаем ваш отчет. |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
|
Леонтич, ладно, успокоитесь.
Это очень хорошо что вы указали на ошибки. Помогите Нам с написанием Устава, правильного Устава который будет соответствовать параметрам Клуба. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 19:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010