Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Лодочные штраф площадки (http://forum.fregat.club/флудилка/7206-лодочные-штраф-площадки.html)

Сергей Ч. 27.01.2013 00:57

Re: Лодочные штраф площадки

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 166308)
А мы говорим о новом сезоне и покращенях в житті народа.

В новом сезоне думаем по новому!

Рамзес 27.01.2013 01:02

Цитата:

Допис від Сергей Ч. (Допис 166311)
В новом сезоне думаем по новому!

Тоже вариант, но он увы не вечный.

Сергей Ч. 27.01.2013 01:06

Вот по тому и думаем!!!

dberegovoy 27.01.2013 06:55

А если серьезно?
Вот у меня на пример прав нет. Да и как бы денег вечно на них не хватает, есть ведь более важные потребности.
Я понимаю что права нужны, на авто ведь без прав не ездим. Присутствовал психологический барьер в том что на лодку права стоили значительно дороже чем на авто, хотя сейчас вроде одинаково.
На авто 2-2.5 тыс грн.

Боцик 27.01.2013 08:18

Цитата:

Допис від Зяма1972 (Допис 166310)
Флаг Вам в .....(руки) желательно не Фрегатовский.

Доброе Утро Всем....А-Я-бы не только флага бы недал ,а и лодку бы забрали такому ГРАМОТЕЮ пятака начистил.....Сейчас сколько происходит аварий на воде,люди под винты попадают-из-за кого,людей топят в наглую вместе с лодками-из-за кого,а потом начинаем возмущаться....Во времена застоя,небыло таких моторов и таких катеров и гидриков,и-то иногда да пролетали сообщения,-сам несколько случаев знаю,в одном присутствовал ,даже в двух,а сейчас при таких моторах И.Т.Д,что может остаться от человека или пловца,пассажира,об этом кто-то подумал.Я не за сухой закон,и не за повальный ТЕРРОР ЛОДОЧНИКОВ,но если человек,сел за штурвал лодки или катера он должен знать-что он отвечает не так-за себя,-как за окружающих и за своих пассажиров......Раньше, когда-такое было,чтоб на машине и на остановку с людьми,или на переходе.....Сейчас и на дорогах и на воде становится -СТРАШНО.....УДАЧИ,ЧИСТОЙ СПОКОЙНОЙ ВОДЫ-БЕЗ-Ч.П......ВОДА-КАК И МОРЕ-ДУРАКОВ НЕ ЛЮБИТ.......

Авиатор 27.01.2013 10:45

Цитата:

Допис від Рамзес (Допис 166141)
Возможно новый сезон будет тяжелым.......

Да, походу, придется все-таки готовить таньгу на новые доки. :-(
Весь прошлый сезон откатал по доверке на комплект (а он, комплект, по док-там оказалсы "гребной":-)), - доков на мотор не нашлось)... Хоть я и не лихач, и вроде не хулиган, и писяшкой (вроде) не злоупотребляю, но на КВХ на своем комплекте соваться боялся.... от греха подальше....
А у себя, на Каневском вдх, за сезон ни разу ни с инспекцией, ни с водной милицией не сталкивался.:neznayu:
А в этом году, похоже, и до нас доберутся, дома тоже будет засада....:-(

oleh 27.01.2013 12:11

:-)):-)):-)):-D:-D:-D

Авиатор 27.01.2013 12:35

Цитата:

Допис від oleh (Допис 166423)
:-)):-)):-)):-D:-D:-D

=-O
Олеже, шо, издеёшься?:smuschenie:
:nizia:
:garmonist:

oleh 27.01.2013 12:49

у тебя ТО 2013 пройдено...:-)

Muller 27.01.2013 12:54

ПеРдуны со всего деньги выжимают>:->. Так и здесь,видать, тоже накосить бабла планируют немеряно. Если бы цена прав и регистрации была адекватная, то без этого никто на воду не выходил, а так власть и законодатели делают всё, что бы деньги не в бюджет шли, а на взятки, откупы и т.д. Я за порядок и рАзум на воде. да и на дороге. Но законы у нас для простых людей, а не для мажористого быдла и подобной твари. Выбачтэ, нэ втримався.

Александр 1154 27.01.2013 13:33

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 166335)
Доброе Утро Всем....А-Я-бы не только флага бы недал ,а и лодку бы забрали такому ГРАМОТЕЮ пятака начистил.....Сейчас сколько происходит аварий на воде,люди под винты попадают-из-за кого,людей топят в наглую вместе с лодками-из-за кого,а потом начинаем возмущаться....Во времена застоя,небыло таких моторов и таких катеров и гидриков,и-то иногда да пролетали сообщения,-сам несколько случаев знаю,в одном присутствовал ,даже в двух,а сейчас при таких моторах И.Т.Д,что может остаться от человека или пловца,пассажира,об этом кто-то подумал.Я не за сухой закон,и не за повальный ТЕРРОР ЛОДОЧНИКОВ,но если человек,сел за штурвал лодки или катера он должен знать-что он отвечает не так-за себя,-как за окружающих и за своих пассажиров......Раньше, когда-такое было,чтоб на машине и на остановку с людьми,или на переходе.....Сейчас и на дорогах и на воде становится -СТРАШНО.....УДАЧИ,ЧИСТОЙ СПОКОЙНОЙ ВОДЫ-БЕЗ-Ч.П......ВОДА-КАК И МОРЕ-ДУРАКОВ НЕ ЛЮБИТ.......

ТОЧНО.Вот к примеру у меня лично был очень большой перерыв выхода на воду.А когда вышел,взял отмашку и иду себе по Днепру.Встречным даю отмашку по старинке.А мне в ответ толко руками махают вглядываясь,не зкомый ли едет.Вот я был оп...........шен>:o.И теперь самое главное.Прошло мимо меня примерно с десяток лодок.Вывод,народ даже не знает по какому борту надо пропускать встречное судно.Как пересекать фарватер%-}А вода не хуже дороги.А тем более с теперишними скоростями на воде.А ночью что вытворяют.Я на рыбалке(ночью) думал прыгать в воду,из-за идиотов:o).:russian:Ни тебе топовых,ни тебе фары.Идет зараза как в тюнели

Руслан 35 27.01.2013 13:38

Цитата:

Допис від Александр 1154 (Допис 166466)
Прошло мимо меня примерно с десяток лодок.Вывод,народ даже не знает по какому борту надо пропускать встречное судно.Как пересекать фарватер%-}А вода не хуже дороги.А тем более с теперишними скоростями на воде.А ночью что вытворяют.Я на рыбалке(ночью) думал прыгать в воду,из-за идиотов:o).:russian:Ни тебе топовых,ни тебе фары.Идет зараза как в тюнели

Ну так и тех, кто ночью стоит на фарватере без единого огонька тоже хватает, так,что у медали то две стороны:-)

morgan 27.01.2013 14:13

Особенно на резинках.а разве в темное время суток ходить можно.=-O=-O=-O

Руслан 35 27.01.2013 14:54

Цитата:

Допис від morgan (Допис 166477)
Особенно на резинках.а разве в темное время суток ходить можно.=-O=-O=-O

А стоять на якоре на фарватере?
А ловить рыбу там же?
А и то и другое ночью да без стояночного огня?=-O

morgan 27.01.2013 15:53

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 166489)
А стоять на якоре на фарватере?
А ловить рыбу там же?
А и то и другое ночью да без стояночного огня?=-O

АБСОЛЮТНО С ТОЙ СОГЛАСЕН:super:а если еще и %-}%-}%-}ни в одни рамки.

Роман 37 27.01.2013 16:22

А вы думаете што на площадки будут забирать те ночные резинки по 3 гривны штука или нормальные лодки (штобы спи,,ть) у хозяина и продать или моторчик снять). Вобщем надо права делать, ЖЕНЕ :-))

morgan 27.01.2013 16:27

На площадки может и нет,но мож. хоть трохи поганяют,на эту тему можно разговаривать сколько угодно толку всеравно не будет:friends:те злостные нарушители которые нарушали так и будут нарушать правила,,я о более крупной рыбе.

Lodochnick 27.01.2013 16:39

У мненя в прошлом году-проверка доков,и комплектациии лодки(на выезде:lodka::lodka:)блин прибадался что кошмы нет,а мимо на ОБЬ с полтиной (4х)на транце+таблетка(такое вытворяли=-O)-на мой вопрос по поводу этого-ответ "ТЕБЯ Е....Т">:->>:->

Руслан 35 27.01.2013 16:54

Цитата:

Допис від morgan (Допис 166501)
На площадки может и нет,но мож. хоть трохи поганяют,на эту тему можно разговаривать сколько угодно толку всеравно не будет:friends:те злостные нарушители которые нарушали так и будут нарушать правила,,я о более крупной рыбе.

И тем не менее, глянь как все дружно на фарватере между Изумрудкой и устьем Десны стоят в сезон... блин даже на мотолодке хрен протиснешься..

Larik 27.01.2013 16:56

Цитата:

Допис від Руслан 35 (Допис 166519)
И тем не менее, глянь как все дружно на фарватере между Изумрудкой и устьем Десны стоят в сезон... блин даже на мотолодке хрен протиснешься..

Так и есть, там даже прогулочные корабли их под левым берегом должны обходить.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:07.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0