![]() |
Re: Лодочные штраф площадки
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот по тому и думаем!!!
|
А если серьезно?
Вот у меня на пример прав нет. Да и как бы денег вечно на них не хватает, есть ведь более важные потребности. Я понимаю что права нужны, на авто ведь без прав не ездим. Присутствовал психологический барьер в том что на лодку права стоили значительно дороже чем на авто, хотя сейчас вроде одинаково. На авто 2-2.5 тыс грн. |
Цитата:
|
Цитата:
Весь прошлый сезон откатал по доверке на комплект (а он, комплект, по док-там оказалсы "гребной":-)), - доков на мотор не нашлось)... Хоть я и не лихач, и вроде не хулиган, и писяшкой (вроде) не злоупотребляю, но на КВХ на своем комплекте соваться боялся.... от греха подальше.... А у себя, на Каневском вдх, за сезон ни разу ни с инспекцией, ни с водной милицией не сталкивался.:neznayu: А в этом году, похоже, и до нас доберутся, дома тоже будет засада....:-( |
:-)):-)):-)):-D:-D:-D
|
Цитата:
Олеже, шо, издеёшься?:smuschenie: :nizia: :garmonist: |
у тебя ТО 2013 пройдено...:-)
|
ПеРдуны со всего деньги выжимают>:->. Так и здесь,видать, тоже накосить бабла планируют немеряно. Если бы цена прав и регистрации была адекватная, то без этого никто на воду не выходил, а так власть и законодатели делают всё, что бы деньги не в бюджет шли, а на взятки, откупы и т.д. Я за порядок и рАзум на воде. да и на дороге. Но законы у нас для простых людей, а не для мажористого быдла и подобной твари. Выбачтэ, нэ втримався.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Особенно на резинках.а разве в темное время суток ходить можно.=-O=-O=-O
|
Цитата:
А ловить рыбу там же? А и то и другое ночью да без стояночного огня?=-O |
Цитата:
|
А вы думаете што на площадки будут забирать те ночные резинки по 3 гривны штука или нормальные лодки (штобы спи,,ть) у хозяина и продать или моторчик снять). Вобщем надо права делать, ЖЕНЕ :-))
|
На площадки может и нет,но мож. хоть трохи поганяют,на эту тему можно разговаривать сколько угодно толку всеравно не будет:friends:те злостные нарушители которые нарушали так и будут нарушать правила,,я о более крупной рыбе.
|
У мненя в прошлом году-проверка доков,и комплектациии лодки(на выезде:lodka::lodka:)блин прибадался что кошмы нет,а мимо на ОБЬ с полтиной (4х)на транце+таблетка(такое вытворяли=-O)-на мой вопрос по поводу этого-ответ "ТЕБЯ Е....Т">:->>:->
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:07. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010