![]() |
Re: Разное видео
|
Ну чо парни, «передернем»?! :smuschenie:
А ведь есть на что!!:happy: Оставлю тут, хай полежит.... |
Прикольно..
|
Цитата:
Так вот впечатления были такими(микс фильмов "Вспомнить всё", "Терминатор", и прочие апокалиптические пейзажы, с яркими вспышками на пол неба, + соответствующие запахи, + всякие спецэффекты), что видео выше -это почти Гурзуф. Разумеется видели и посещали красивые живописные места г.Запорожье . Но поездка на Кичкос оставила не сгладимый отпечаток.(трамвай идёт через промзону). "Увидеть Париж и умереть" и рядом не стоит! Было это осеннью, с осенней природой + туманы. У нас в стране много чего интересного было и ещё осталось . |
Тоже прикольно.....как буржуи живут%OD%OD%OD
|
Цитата:
|
Не знаю куда запостить. Может в лодки? Администраторы, переместите если нужно.
http://www.youtube.com/watch?v=TqcYgteBZ1w |
|
:cool2: Моя селедка слева, дальняя стоит:-) Я уж и забыл какая она была. А есть еще видосы? Давай скидывай:friends:
|
Андрюха,страшно сказать,где еще искать. Дисков и записей на HDD море. Если найду,обязательно выложу
|
Видео 1894 и 1896 года в 4 к и в цвете :-)
|
Доброго всім. Підписаний на Нікіту. Веде свій канал по роботі в Америці. Сам з Харькова.Встановлює басейни і таке інше. Історя одна й таж.В своїй країні на жаль не дали працювати.Виїхав в Америку.
Ну й сюжет просто як купляють і реєструють лодку в Америці. |
Цікаво...
|
|
=-O |
Южная Америка, х.з., какая страна. Португальский. Бразилия или Чили. А может, Аргентина? Не важно. Слушать хорошо. И приятно смотреть. Особенно смотерть девушку что танцует... С 1.35 здесь смотреть!!! :)
https://www.youtube.com/watch?v=_EA0FpNVT5s https://www.youtube.com/watch?v=OnCE4Dj0h0o Там весь концерт так. Где-то в южной Америке. Я уже учусь правильно завязать арафатку, чтобы такой непианерский галстук... Но получается что-то такое, вроде я хоть и не Леон, но немного киллер. Скорее, хулиган. Или гопник. И копить хочется, начиная с завтра, не позже - деньги на ранчо, нанять гаучо, разводить гуанако. Восседая на гнедом со звездой, вечерком ехать в бар (типа "Гранде муэрто мучо гранде гефо"), закидываться текилой до положения риз, между стопками гася свечи на люстре из револьвера, выиграть в покер 10 акров хлопковой плантации и несколько рабов. Ужравшись в хлам, едва взгромоздившись на гнедого, часа полтора возвращаться в гасиенду, волая вперемешку с "команданте Че-Гевара аста семпьера" (или как там правильно) упомянутую выше ля камиса негра... Вот это жизнь!!! А концерт получился, рекомендую просмотреть весь. Там и послушать и посмотреть есть на кого что... Публика 60+, скорее 80-. И все норм, все веселы, здравы, по глазам видно, что так уже третье поколение живет... Да, обратите внимание - непионерские галстуки повязывают только мужчины, позиционирующие себя гаучо (примерно аналог ковбоя, считается, что им дивчины отдают фсё и сразу). ПС Не музыка, она там есть, но видео, реальное, как живут и отдыхают люди... |
MAMBO IS CUBAN MUSIC
Развлекают туристов.....красиво.:cool2::cool2::cool2: |
|
|
Надибав... 2012-й... :-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:15. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited