![]() |
|
Re: Разное видео.
У темі 1 долучень
:cool2:
|
Вы в это верите???
Ожереловый попугай выдаёт dubstep! - YouTube |
брачный танец, на розовый смарт...:-)
|
|
Рыбный Гейзер (осторожно не нормативная лексика)
Клёв будет такой, шо клиент забудет обо всём на свете! - YouTube |
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
|
|
Занятное видео:bomb: . Даже пошел рыть просторы инета%)... То что :o) за рулем, это понятно, не понятно другое, какого хрена шторы стрельнули=-O, поперечного ускорения не было, авто не передвигалось ни с какой скоростью(как минимум одно левое переднее колесо не вращалось), клоун вряд ли был пристегнут. Думается мне, что если бы они не были бухие, то можно было бы предъявить производителю, реально "дыра" в алгоритме работы подушек.
Прикидываю ситуацию на дороге - едет себе человек по трассе, прогретая резина, тормозит на косом переезде через рельсу, режет покрышку, она бабахает вместе с пиропатронами чел в ауе, развить дальше еще можно%OD |
Мне показалось колесо лопнуло.
Удар получился неслабый суда по разрушениям... |
Цитата:
|
Старое видео, давно у джипперов обсуждённое. Там лопнуло колесо, и от этого такие повреждения.
|
Колесо горячее, лопнуло очень сильно, но подушки от разрыва колеса стрелять не должны, даже если датчик установлен в арке, скорее всего могла еб..уть поддержка подвески, но думаю это тоже не причина срабатывания штор .
|
Как вариант, "ошметки" резины на вращающемся диске ударили в район дачика, скорость и сила, должны быть, опупенные
|
Цитата:
Печально очень печально. Задело душу, особенно фотографии с Ветеранами.:-C:-C:-C:'(:'( Это просто пиз....ец. |
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:49. |
|
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010