Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Флудилка (http://forum.fregat.club/флудилка/)
-   -   Хреновый ДЕНЬ недели...... (http://forum.fregat.club/флудилка/7758-хреновый-день-недели.html)

Valeron 12.03.2013 22:33

Хреновый ДЕНЬ недели......

Может покажется немножко смешно , но вырисовывается пугающая тенденция своей необратимостью ,а именно : что ВТОРНИК , Хреновый день ....:nenene:, у меня естесссссно :smuschenie:. Нет , он обычный будний день :ok:, расписанный по рабочему расписанию , возможно удачный в некоторых плоскостях , но с...ка очень эмоционально напряжённый... :neznayu:.p.s. (я не псих, что бы очень...) :-). По натуре своей , не читаю (слушаю) гороскопов ,за исключением того одного , много-много лет назад в котором было написано , что вторник лично у моего знака зодиака ....Хреновый!:-> Мне пофиг :-\на высыпаную соль или пришитую пуговицу на дорожку и т.д., но каждый вторник у меня "День Сурка"......:-] Хочется узнать , это у меня одного такое чувство , что "зелёные человечки":-> существуют или у Вас тоже , есть аномальные дни недели пугающие своей зеркальной периодичностью ???? :dash3:

mityay76 12.03.2013 22:38

Re: Хреновый ДЕНЬ недели......

Цитата:

Допис від Valeron (Допис 180519)
Может покажется немножко смешно , но вырисовывается пугающая тенденция своей необратимостью ,а именно : что ВТОРНИК , Хреновый день ....:nenene:, у меня естесссссно :smuschenie:. Нет , он обычный будний день :ok:, расписанный по рабочему расписанию , возможно удачный в некоторых плоскостях , но с...ка очень эмоционально напряжённый... :neznayu:.p.s. (я не псих, что бы очень...) :-). По натуре своей , не читаю (слушаю) гороскопов ,за исключением того одного , много-много лет назад в котором было написано , что вторник лично у моего знака зодиака ....Хреновый!:-> Мне пофиг :-\на высыпаную соль или пришитую пуговицу на дорожку и т.д., но каждый вторник у меня "День Сурка"......:-] Хочется узнать , это у меня одного такое чувство , что "зелёные человечки":-> существуют или у Вас тоже , есть аномальные дни недели пугающие своей зеркальной периодичностью ???? :dash3:

Нету у меня никаких человечков:-D:-D:-D,,хотя временами...,но не только по вторникам!:-))

Neel 12.03.2013 22:51

Не. Вторник нормальный :-)

Deniz76 12.03.2013 23:03

У меня другая примета... как на рыбалку, так ветер блин...

bredley 12.03.2013 23:04

Цитата:

СТО %%%%% пудово Знак зодиака - Рак.
По крайней мере у меня вторник это - жо......па!
Пока учился, что в военном училище, что потом в "Ярослава" экзамен мог сдавать хоть в понедельник хоть в любой день, но только не во вторник. И так уже много лет, что на работе что дома. Бабушка когда то говорила не начинай ничего глобального в понедельник - не закончиш, а у меня как не у людей, если в понедельник начну все сложится удачно. Да что там говорить, во вторник даже в тенис проигрываю.
Короче, есть что-то в этом не обьяснимое.....

Valeron 12.03.2013 23:10

Цитата:

Допис від bredley (Допис 180540)
СТО %%%%% пудово Знак зодиака - Рак.
По крайней мере у меня вторник это - жо......па!.

Браааа-атан :friends::super: :-)) !!! Хотя , я не Рак....:nytik:

RINO 13.03.2013 02:23

Поэтому во вторник - напиться и забыться (я - Рак)
С утра выпил - весь день свободен!

Sedobor 13.03.2013 06:30

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 180539)
У меня другая примета... как на рыбалку, так ветер блин

Что-то сходное есть. Как будний (рабочий) день так погода сказочная, мечтаешь что такая же и на выходные будет, готовишся на рыбалочку, на природу - ан нет. Как приходит выходной, так сразу погода полное г....
А еще 13-число у меня любимый день, т.к. в этот день мне больше всего везет:-)
Отакэ.

@lexandr 13.03.2013 06:49

Цитата:

Допис від bredley (Допис 180540)
По крайней мере у меня вторник это - жо......па!

Есть такое :( (Я-Рак)

dimon 13.03.2013 07:39

Я в этом отношении.......полный ПОФИГИСТ!!!!!!И с ведром мне на встречу...и под лестницей...и черный кот(вообще в кайф)........и любой день недели :cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2:
В общем.......по фиг.

Михаил 13.03.2013 09:23

Мы с кумом давно высчитали эти вторники:happy:. Самый тяжелый день недели. А посему еженедельная встреча за рюмкой - именно во вторник:russian:. И ожидание вечера делает вторник едва ли не лучшим днём недели:ok::cool2::*-)%*:russian::garmonist::super:!

Neel 13.03.2013 11:30

Цитата:

Допис від Sedobor (Допис 180583)
...А еще 13-число у меня любимый день, т.к. в этот день мне больше всего везет:-)
Отакэ.

Аналогично. А лучше всего - пятница 13-е. Это просто не день - а сказка!!! И еще шобы черных котов парочку - ваще праздник :-)

Valeron 13.03.2013 15:32

Цитата:

Допис від dimon (Допис 180585)
Я в этом отношении.......полный ПОФИГИСТ!!!!!!И с ведром мне на встречу...и под лестницей...и черный кот(вообще в кайф)........и любой день недели :cool2::cool2::cool2::co

дело же не втом , что верю или не верю, а в периодичности (плохой) одного и того же дня в неделе......:-) . Замечаю странное повторение , напряжённого вторника >:-(.....возможно у некоторых это понедельник или среда :neznayu: , а может у всех вторник =-O=-O

Индеец 13.03.2013 16:08

Так выпьем же друзья за то, чтоб в нашей стане было все настолько пучком, чтобы каждый день был ХОРОШИМ!
Чтоб опросы выглядели так:
- Какой из дней у вас самый удачный?
- Насколько вы счасливы в понедельник?
- Как вам подфартило во вторник?
и т.п.:-)

Сан Саныч 13.03.2013 17:12

Цитата:

Может буду вульгарен, но вставлю свои 5 коп. Во вторник утром, подходим с столу, растегиваем ширинку и пару раз об стол на всё. :fuck:А лучше всего не заморачиваться на дне недели, если мысли преследуют негативные так оно и будет. Думайте позитивно:super:, мысли материальны.

Muller 13.03.2013 17:18

Цитата:

Допис від Сан Саныч (Допис 180756)
Думайте позитивно, мысли материальны.

100%! :za:

Valeron 13.03.2013 18:23

Цитата:

Допис від Сан Саныч (Допис 180756)
Во вторник утром, подходим с столу, растегиваем ширинку и пару раз об стол на всё. :fuck:

Не , ну Ё-маё :nizia::-) . Есть же в жизни аномальные явления %) :smuschenie:..... , объяснить не могу , но факт :ck: Было , даже такое , что забывал какой день недели , а уже под вечер приходило понимание в "чём" причина ....:-P И два и три раза по столу , иногда даже по лбу :smuschenie:....что есть , то есть ..... Не критично , но интересуюсь ......:-)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:10.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0