![]() |
Хреновый ДЕНЬ недели......
Может покажется немножко смешно , но вырисовывается пугающая тенденция своей необратимостью ,а именно : что ВТОРНИК , Хреновый день ....:nenene:, у меня естесссссно :smuschenie:. Нет , он обычный будний день :ok:, расписанный по рабочему расписанию , возможно удачный в некоторых плоскостях , но с...ка очень эмоционально напряжённый... :neznayu:.p.s. (я не псих, что бы очень...) :-). По натуре своей , не читаю (слушаю) гороскопов ,за исключением того одного , много-много лет назад в котором было написано , что вторник лично у моего знака зодиака ....Хреновый!:-> Мне пофиг :-\на высыпаную соль или пришитую пуговицу на дорожку и т.д., но каждый вторник у меня "День Сурка"......:-] Хочется узнать , это у меня одного такое чувство , что "зелёные человечки":-> существуют или у Вас тоже , есть аномальные дни недели пугающие своей зеркальной периодичностью ???? :dash3:
|
Re: Хреновый ДЕНЬ недели......
Цитата:
|
Не. Вторник нормальный :-)
|
У меня другая примета... как на рыбалку, так ветер блин...
|
Цитата:
По крайней мере у меня вторник это - жо......па! Пока учился, что в военном училище, что потом в "Ярослава" экзамен мог сдавать хоть в понедельник хоть в любой день, но только не во вторник. И так уже много лет, что на работе что дома. Бабушка когда то говорила не начинай ничего глобального в понедельник - не закончиш, а у меня как не у людей, если в понедельник начну все сложится удачно. Да что там говорить, во вторник даже в тенис проигрываю. Короче, есть что-то в этом не обьяснимое..... |
Цитата:
|
Поэтому во вторник - напиться и забыться (я - Рак)
С утра выпил - весь день свободен! |
Цитата:
А еще 13-число у меня любимый день, т.к. в этот день мне больше всего везет:-) Отакэ. |
Цитата:
|
Я в этом отношении.......полный ПОФИГИСТ!!!!!!И с ведром мне на встречу...и под лестницей...и черный кот(вообще в кайф)........и любой день недели :cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2::cool2:
В общем.......по фиг. |
Мы с кумом давно высчитали эти вторники:happy:. Самый тяжелый день недели. А посему еженедельная встреча за рюмкой - именно во вторник:russian:. И ожидание вечера делает вторник едва ли не лучшим днём недели:ok::cool2::*-)%*:russian::garmonist::super:!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так выпьем же друзья за то, чтоб в нашей стане было все настолько пучком, чтобы каждый день был ХОРОШИМ!
Чтоб опросы выглядели так: - Какой из дней у вас самый удачный? - Насколько вы счасливы в понедельник? - Как вам подфартило во вторник? и т.п.:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:10. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010