![]() |
Копия темы про шапки из меха нерпы
У темі 7 долучень
Шапки меха байкальской нерпы, стоимость 100 долларов плюс пересылка
тел в РФ +79835359372 |
Re: Продам шапки из меха нерпы
Сейчас за сотку можно норку взять спокойно, я в том году голубую взял. И не парится с доставкой, да и не примеряя сей девайс тяжко себя представить в ней. Партийная элита!)
|
Без обид, но я такой головной убор в жизни бы не одел... Покрой- для лиц за 60 лет, и то, под соответствующий остальной прикид типа дубленки, пальто или полушубка. А сейчас все больше носят куртки и пуховики.
|
Цитата:
|
Цитата:
Ведь для того , что бы содрать добыть не ждут естественной, биологической смерти животного.....:smuschenie::smuschenie: :)-(: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Для меня лично это ассоциируется с дедушками. |
Не хочу влезать в коммерческую составляющую вопроса, скажу только по меху. У нерпы неубиваемый ноский мех. Норка и рядом не стояла. И я от души поржал за ,,голубую норку,, за 100 у.е:-)):-)):-)):-)):-)):-)):-))
Есть только один цвет у настоящей голубой норки - сапфир. Я видел на аукционах в Греции всего несколько раз и стоил он- не балуйся:->:->:-> А за 100 уе мона купить только цыганского ханорика. Так на базаре грузят лохов и парят типо гибрид. Смесь (внимание!) хорька и норки:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D, а на самом деле крашеного сурка!:)-(::)-(::)-(::)-(: |
Нафиг при нашей зиме меховая шапка ?
Тем более что почти все в машинах ездят . |
Valeron, Валера, если ты по поводу моих отношений к охоте- перечитай! я не обижаюсь! А вещей с нерпы я видел много, в Одессе базировалась китобойная флотилия "слава".
|
Цитата:
|
Валера,давай в " животные, природа и человек"!
А шапка- ну уже же грохнули нерпу, что тут поделаешь, можно носить. Кстати, в восьмидесятых годах у отца была шапка, а у мамы сумка, но цвет был другой, на сурка был похож)))! Но ноская- мама не горюй! |
Цитата:
Может будем коллективную жалобу цыганам писать .....:-D |
У темі 1 долучень
Ну хер его знает, может и хорек, так и Байкальская нерпа может шанхайский тушкан?)))) (шучу, нерпа!) ну, так живем же в стране, где н каждом углу натянут!)
|
Блин, тяжко будет Жене продать вам, люби друзи, произведения байкальского народного творчества! Вы ж балованные все.
Пы.Сы. А может кепочки как у гопоты заказать, из нерпы? И пойдет мода по стране, порвут всех нерп на Байкале, заодно и всех хорьков у нас!:-)) |
Есть предложение приехать зимой в этой шапке в Донецк .....,:-) тут люди на этих шапках "собаку съели" :-) и разбираются похлеще Дроздого из "В мире животных" :-) , если пройдешь целый квартал и шапка будет на месте , то значит ханорик , а если "приватизируют" значит норка-голубая (гей) ....:)-(: ... Только не в Енакиево:....там шапки не снимают принципиально ....:-> табу с недавних пор ..:smuschenie::smuschenie:
|
Так в Донецке гайцы на первом КП собьют!) :-D:-D:-D
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А давайте попросим модератора создать тему " просто попи*деть!" и под настроение будем там флудить и оффтопить досхочу!) а то тему шапок раскрыть негде в этой стране!:-D
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 17:49. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010