![]() |
Говно МТС
Сегодня с самого утра 6.00 оператор мобильной связи МТС сдох, в всяком случае в моем районе и мой номер, хотел было позвонить им напихать полную пазуху, а хрен, какой номер не набираю - ошибка подключений, позвонил своей даме, та отзвонилась оператору, и то с 10й или 11й попытки, там ответили что о проблеме знают и ее решают. Я один такой счастливый, или еще кто есть? Просто достало, даже смс отправить невозможно.:-C суки одним словом.
|
Re: Говно МТС
Саныч в моём регионе всё работает.
|
Цитата:
|
Говно редкое, сегодня купил утром карточку пополнения на 40 грн., до сих пор не могу пополнить счет - набирал код пополнения раз 10 - пишет всякую муйню и счет не пополняется. Вот такая байда.
|
Сан Саныч, такое у всех операторов бывает, меньше нервов, здоровее будем. Я проблему решаю наличием двухкарточного телефона (Лайф, МТС) если один глючит-второй работает. Но глюки бывают редко!
|
Сам уже задумалсО, мож альтернатива, но ломает менять номер, многие знают.
|
Не надо менять, добавьте еще один!)
|
Сам работаю в телекоме, у любого оператора бывают проблемы, что в МТС, что в КС. Так что надо понять и простить
|
Да было тут давеча у КС, что бы дозвонится по номеру 33 раза набирал номер, но так и не дозвонился. Пару недель назад.
|
И кстати, Саныч, нахожусь с пятницы в Затоке и не вижу проблем со связью в МТС. Хотя, я понимаю, что в разных районах может быть разная ситуация.
|
Доброе Утро Всем....У меня К.С.уже 9 лет и никаких проблем ,ну иногда и бывает но очень редко.В Ржищиве берет четко ,а Лайф-нужно искать место.Ну конечно под горой и К.С.умолкает,но на островах и по затокам-все ГУТ,и рация не нужна.....
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010