![]() |
Re: Куда исчезли тараканы?
Цитата:
|
Цитата:
Но самые лучшие профи должны быть в Одессе. Первый раз я там увидел тараканов, на отдыхе в детстве, к тому же черных=-O=-O. Сейчас уже Одесса перестроилась.:-) |
Цитата:
Я с СЭС на "ТЫ" :cool2::cool2::cool2: , просят, что если "компетентных" найду дол им то же контакт!:smuschenie::smuschenie: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А у них тел. поменялись:smuschenie:: 586 53 99; 586 53 98 |
Цитата:
|
Я когда то пользовался ГЛОБОЛОм гель такой, мне помогал, но уже лет 5-6 ни одного таракана не встречал, а еще говорили что таракан без влаги больше 3-4 суток не живет. В детстве когда жили на севере в Сургуте, мы их просто морозили (когда отключали отопление на пару дней все тараканы и их кладки подыхали).
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я вам больше скажу, почти каждые выходные покупаю тараканов еа птичке по 5 грн за штуку, паук у меня дюже до них охочь, а друзья киперы разводни держат такраканьи-так то...
|
Как то лет шесть-семь назад приехали с отпуска(небыло нас полтора месяца) и чуть не охренели. Их было полчища. Боролись всем чем можно было - результата ноль. Потом попалась рекламка о борьбе с тараканами. Вызвали, приехал хлопчик, поставил какие то капельки (штук десять в каждой комнате) и сказал что исчезать будут не сразу, в течении двух недель. В итоге через две - три недели они пропали по сей день. Визитка правда на работе. (периодически борюсь с мышами) Через пару часиков заеду на работу и выложу.
|
И так, фирма Vidis тел 2061709, 2061710, факс 2961743. Не сочтите за рекламу.
|
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:30. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010