![]() |
День човняра в Харькове
Цитата:
|
Re: День човняра (Гонки 2013)
Цитата:
PS Ну и пора создавать "Харьковскую ветку" по подобию Херсона, Чернигова... |
Re: День човняра (Гонки 2013)
Цитата:
|
Re: День човняра в Харькове
Андрей, предлагаю торопиться медленно :-) Считай, что навигация закрыта.
С Губернией связываться желания никакого нет. Гемора будет больше чем помощи. Нам за Печенежское Поле еще половину затрат не покрыли. Не знаю, как у Дена, у меня после Аквамании желание что то проводить масштабное пропало :-)) Пусть Денис тебе расскажет, как он ловил пустую лодку из которой выпал пьяный чел, и потом ремонтировал борт, как во время гонок на полном ходу на трассу влетел водометный катер (хотя на трассе стояли маршалы), как своя же братва прокинула Андрюху с номерами, как на соседнем пляже родители-дебилоиды отправили ребенка-эпилептика в лагерь и тот утонул. А наших потом по прокуратурам таскали... А на Поле, заходит надувастик под борт загруженный пьяными телами в закрытую зону. На доводы рвет тельник. И такое постоянно. Я как и Игорь ИМС - очень аккуратно отношусь к подобному. Альтернативное предложение. Делаем открытие сезона 1-го мая. Неофициальное. Обычно все и так собираются. Кто хочет погоняться - буйки у нас есть. Нам к тому времени придет наш новый гидрик Spark. Можно будет потестить. По трассе - одно удовольствие. И праздник только для своих. А сейчас можно что-то осенне-зимнее. Например, 26-го октября в Змиеве будет этап Чемпионата Украины по Кантри-Кроссу. Можно поехать посмотреть гонки квадриков. Мы привезем свою 650-ку. Можно будет покататься. Можно береговой междуусобчик по спиннингу устроить. И т.п. |
Женя да в курсе я и за Акваманию и за "проведения", без "барбосов" не обходится практически никогда. Но память то какая остается, масса положительных эмоций. Если в мае то можно состыковать покатушки детворы, они бы от твоего понтона и Дениса корабля уверен получили бы массу незабываемых впечатлений. Поговорю с Саней Бенцениновым шо он скажет. Но с детворой токо официоз. Но там и облсовет по делам молодежи и спорта с УВД не первый год помогают. Попробуем.
|
Цитата:
Прошу любить и жаловать! :) :) |
Я тоже с Харькова
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 05:55. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited