![]() |
Какие у нас есть места для активного отдыха на воде?
А какие мы знаем хорошие места для активного отдыха на воде?
Я, например ходил только на Печенегах и то в низовье, напротив Мартовой, да на Северском донце в районе Змиева. Но есть же еще Рогозянское водохр. И огромное Краснооскольское... Как на них обстоят дела в возможностями и хорошими местами? Потому как кроме слухов ничего и не найдешь.. Например, что Рогозянское водохранилище частное и кататься на моторе там нельзя... Может еще хорошие водоемы есть? |
Re: Какие у нас есть места для активного отдыха на воде?
Цитата:
|
Цитата:
|
У темі 5 долучень
Скажу так, активный отдых на воде каждый трактует по разному, кто на чем ходит и у кого какой размах. Мне для покатушек на лыжах, да и просто на скутере погонять хватало и Безлюдовкского озера что возле Аэропорта Яндекс.Карти я тут с раннего детства на воде.
А совместить активный отдых с природой мне нравилось на Северском Донце близ Короповых хуторов что за Змиевом. |
Цитата:
Ок, я как то не заглядывал туда.... Надо будет съездить... Спасибо! А по поводу тех водоемов, что я отписывал? Ниразу не был? Просто я живу на Холодной горе, и Рогозянское водохранилище мне ближе Змиева и Пченег... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Как насчет рафтинга?Южный Буг, рафтинг - YouTube
|
Цитата:
|
Цитата:
Я правильно заметил? |
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Я сам очень люблю активный отдых |
Цитата:
|
Re: Какие у нас есть места для активного отдыха на
Я только начал интересоваться этой темой. Мечтаю о таком отдыхе. Но много слышал, что по области у нас есть хорошие места. В частности Северский Донец. Мы на обычной деревянной лодке немного плавали, природа порадовала, течение было не сильное, по крайней мере в том месте, где мы отдыхали. Под Волчанском, село Прилипка. Там есть выход в притоку.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:59. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010