![]() |
Любителям внедорожной техники...
Приглашаю харьковских фрегатовцев и баркасовцев на тест-драйв квадроцикла OUTLANDER MAX 650 XT.
Тест-драйв состоится 14 декабря на кроссовой трассе за Караваном. Время: с 10:00 до 14:30. одеваться по погоде. Пароль: от Старпома :-D Будет возможность попробовать один из лучших квадроциклов в мире. Желательно сообщить мне время приезда, что бы я спланировал загрузку. о67 574-о3-91 Женя. |
Re: Любителям внедорожной техники...
ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!!
БУДУ!!!!!!!!!!!!!!!! Всегда!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!! :smuschenie::smuschenie::smuschenie: |
Хочу, любитель, участник.
Но сомневаюсь... Покатаюсь, захочу, и потом мучаться буду... А Дедмороз мне подарки носит только за мои деньги.... |
Буду рад видеть! :cool2:
|
У темі 2 долучень
Вчера аппетит разыгрался.....открыл зимний сезон:cool2::cool2::cool2:
|
Зачет! :)
|
Планируем завтра быть к 11...
|
У темі 4 долучень
СПАСИБО СТАРПОМУ
И конечно же всей компании и коллективу БРИГ За замечательный тест драйв,а точнее за просто отличную встречу теплый прием,новые ощущения,и просто позитивного утра!!!!!!! заряд бодрости получен.... жаль что не остался до вечера.... Даже мама освоила технику!!!!:cool2::cool2::cool2: |
Молодцы ребята! Так держать!:cool2: Был бы на родине то обязательно заехал бы. Старпому зачет:ok::friends:
|
Хорошо покатались! Продолжение следует :-)
|
Ждем с нетерпением!!!!!!!!
можно прогресировать .... например добавлять к покатушкам шашлычек:smuschenie: на снегу или что еще:super: |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:37. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010