![]() |
Посоветуйте где (или у кого) в Харькове взять на прокат лыжи
Приветсвую!
Подскажите, а где в Харькове можно водные лыжи на прокат взять? Или может кто может на пару-тройку недель дать за обоюдоустраивающее "спасибо"! :-) Пока нашел только в "Два капитана" за Ломбардом... |
Re: Посоветуйте где (или у кого) в Харькове взять на прокат лыжи
Увы.:neznayu: У моих знакомых в Харькове нет лыж. А я в Киев две пары забрал из Харькова.
|
Абидность!
Но спасибо за беспокойство! :-) |
А где кататся будете?
Просто лыжи есть, но на 26.06-29.06 возможно понадобатся, собираюсь открывать сезон. На крайний случай могу дать деревянные старинные, длинные, но выходить на них легче а управляемость хромает. |
у меня есть 2 пары! могу дать!вопрос где катать.
а могу и продать в рассрочку есть пара новых .есть немного б/у |
еду с 4го числа отдохнуть на пару недель под Комсомольск....
Там и хочу покататься На лыжах не стоял лет 12-15... поэтому с большей радостью возьму "учебные" :) Покупать пока не готов, нужно довести до ума весь комплект + сделать трейлер, а с деньгами.... слабоват :-( Кстати, Саша, Алексей, если нужен напарник на покататься - открыть сезон - я могу составить компанию! (самое главное в нынешнее время - Бензин мой! :) :) ) |
Сезон мы открыли еще в апреле,а закрываем в октябре,
по вечерам часто катаемся на журке,реже в Старом, кинь в личку номер,будем катить маякну... |
На журавлевке катаетесь? А как там сбросится, я бы тоже подъехал с лодкой покататся, может маякнете как поедете?
По поводу лыж: у Вас мотор 30, поэтому вес лыжника будет ограничен:nono:. Кинте телефон в личку-перезвоню |
я под 100 кг и на 30ке легко выхожу!!!
сброситься можно на луже,у пустых столбов.место там одно! перед мостом проходить ОЧЕНЬ аккуратно,труба канализационная по дну идет.до нее 30-40 см |
Как-то слабо представляю где это-лужа. Салтовку плохо знаю, без навигатора не езжу:-], Если соберетесь маякните , хотелось бы примкнуть, а то до Печенег ехать далеко. Заранее спасибо.
|
Цитата:
Я так понимаю (из фразы проходить под мостом аккуратно) - это от моста Гер Труда в сторону окружной. Но вот откуда заезд - не знаю... |
https://maps.yandex.ua/-/CVWlENIS
Вот на карте видно место для сброса лодок, а возле моста линией обозначена труба канализации. На 46 секунде видео видно где лежит труба, мы ее немножко переехали. :tank: http://www.youtube.com/watch?v=gvxyB...KnnxuN6jgBcQJg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема, кстати, актуальна! Кто-то может в этом сезоне лыжи дать на выходные в Харькове попробовать? Порядочность гарантирую)
Понимаю, что рановато, но, как говорится: "готовь сани летом..." |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:31. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010