![]() |
Ищу помощь водолаза/дайвера/раколова/подвоха в Харькове.
Дорогие комрады, доброго времени суток!
Ищу помощь водолаза/дайвера/раколова/подвоха в Харькове. Естественно, за вознаграждение. Описание ситуации: В районе базы Соича была утоплена экшн-камера в боксе и с выдвинутой селфи-палкой. Т.е. общая длина предмета около 1 метра. Глубина места по эхолоту - 6,5 метров. Прошу подсказать, если возможно, контакты кто занимается-увлекается подобным, может помочь. С меня водолазу причитается: доставка на место, рассказ о том, какой я дебил, и, само собой, вознаграждение. |
Re: Ищу помощь водолаза/дайвера/раколова/подвоха в Харькове.
Цитата:
|
Вы уверены, что последуя вашему совету, Т.С. достанет (если) предмет, который будет выполнять возложенные на него функции?
У меня знакомый положил в один рюкзак неодимовый магнит кил на 300 и жесткий диск. От такого соседства диск, вместе с инфой - разве на ёлку повесить. |
Цитата:
|
Не уверен, что магниту будет к чему примагнититься - сама камера в пластиковом боксе. Может быть, сама селфи-палка будет в каких-то частях магнититься? Надо сходить в магазин и проверить палку.
|
Цитата:
|
Цитата:
На селфи-палке металлический шарнир. Как думаете, сможет ли он прицепиться к поисковому магниту? |
Подымите правую руку в верх а потом резко опустите в низ , это иголка в стоге сена .
|
Цитата:
А в вашем случае, когда вы уже ушли с этой точки и глубина больше в два раза и предмет поменьше коряги - вероятность зацепить чем-то типа магнита или кошки думаю меньше 0,001 процента. Хотя может водолаз справиться :neznayu: |
Тем, кому интересная дальнейшая судьба: пол дня хождения на лодке в ориентировочном квадрате с поисковым магнитом тоже ничего не дали (кроме куска трубы 1,5 длинной, небольшой гирьки, рыбацкого крючка, куска железа и 3 больших кусков проволоки (связанных вместе, каждая где-то 1,5 метра длинной, толщиной больше 5 мм).
|
Цитата:
|
Re: Ищу помощь водолаза/дайвера/раколова/подвоха в
Цитата:
Поиски не увенчались успехом. Стоимость поисков составила больше себестоимости камеры. Самое ценное в ней - была карта памяти с личными фото и видео с отдыха на воде. Куплена новая камера и селфи-стик поплавок, готовимся к сезону)))) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:09. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010