![]() |
Слипы в Херсоне
Предлагаю в этой теме делеится местами где лодку можно скинуть на лафете.
Желательно c GPS координатами или сканом карты с обозначением, или снимком с Гугл земля. В городе все ясно: любой причал, нефтегавань, "ковш". А вот по дальше от города:Львово, Понятовка, Токаревка, Казачьи лагеря, Днепровское, Велетенское, Кизомыс и т.п |
Re: Слипы.
У темі 1 долучень
Если иду к Гидропарку или в "низа" (Кузьменки, Кизым - 25км), в основном сбрасываюсь на этом слипе
Долучення 11549 Бетонный слип, правда подъем крутоват. Авто с лафетом можно оставить на кирпичном заводе (сейчас 10грн сутки). Кстати на ворота они повесели табличку "Стоянка лодок" (для лафетчиков альтернатива причалам) |
Re: Слипы в Херсоне
У темі 1 долучень
Ивановка, Тягинка, Львово
Долучення 12716 |
Места/слипы для спуска лодок на воду в Херсоне и в области
Приветствую Херсонских лодочников!
Вот, решил вернуть себе молодость приобретением моторной лодки для семейных прогулок и рыбалки, но у меня дилемма. Где в Херсоне есть подходящие места для загрузки/спуска лодки с лафета на воду с охраняемой парковкой неподалеку? Очень интересуют районы ХБК и Гидропарк. И по области если можно подскажите, есть ли слип в Железном Порту, Скадовск и т.д.? А вообще, было бы замечательно, в качестве справки для всех, составить список всех подходящих мест в нашем городе и области. Желательно с фото и видео, чтобы не разочароваться по приезду :) ЗЫ - Лично меня всегда берет небольшой мандраж перед выездом на новое место. |
Re: Места/слипы для спуска лодок на воду в Херсоне и в области
На силикатном, но это не хбк
|
А в Гидропарке со слипом печалька?
|
на нефтегавани возле Террасы, думаю можно спустить
|
В принципе да, видел, часто оно забито любителями уединения)) Осталось только охраняемую парковочку найти рядом.
|
На силикатном кстати рядом со спуском охраняемая территория, мои приятели раньше там и оставляли. не помню правда сколько денег.
|
10грн
|
В Цюрупинске яхт-клуб подъем спуск (там электролебедка) 20грн
стоянка машины под охранной бесплатно особенно удобно когда гололед около автомобильного моста через конку Цюрупинск бесплатно без охраны (остался от базы депутата Журавко) |
Цитата:
Я правильно понял там слип с электролебедкой? |
У темі 1 долучень
да слип с лебедкой оч удобно
яхт клуб это Цюрупинская пристань (летом еще и пивасик можно купить прям возле воды) белый овал это яхт клуб красный овал это еще один бесплатный слип без охраны |
Кстати да, там прикольный клуб, вспомнил. И места сразу живописные начинаются.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:44. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010