![]() |
ЛЁД!
Ребят хелп...сегодня пришол на причал и подвеску мою подняло и покрутило немного,подвеска новая,сделана гаражом но не полностью ещё обшита.взял был с собой топор,оббил вокруг столбов подвеска упала в воду и выровнялась,до этого дня приходил иногда оббивал лёд, соседские подвески так-же покрутило и потянуло на мою и погнуло профиль мне с боку.вопрос заключается: чем оббивать можно легко лёд?вся куртка мокрая и замёрзшая,каким приспособлением оббить можно быстро и легко?
П.С. Жалко что мятина уже на профиле у меня:'( а так красиво было чисто ровно....:nytik: |
Re: ЛЁД!
Цитата:
|
Оббивать нужна пешней и обвязать матами из каміша, тогда лед не будет тянуть подвеску.
|
а Дорогая пешня такая будет?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну завтра похожу по базару посмотрю=)
|
Цитата:
Может Вам это надо :smuschenie: |
Цитата:
|
Сгодня был на рынке и купил пешню,вообщем разные они есть,но "сучки" дорогие=) нержавейка стоит по 400 грн, колхозные по 100-90 грн...себе нашол за 200 отлично выглядит,сторговался за 150=)уже порабол ею вообщем нормально,руки зато сухие=):-)
|
Цитата:
|
У темі 3 долучень
Вчера с братухой (Leshiy72) cделали вылазку на причал. Братуха камыш обкосил вокруг сейфов, а я лунки вокруг стоек долбал и обвязывал. Лед бил обычным ломом, т.к. пешня с батей пошла на рыбалку. Одна лунка занимала до 10 мин. Вот результат.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера бензопилой 10 труб победил, поколоть тоже пришлось немного + лопатой поработать что б все куски с лунок повыгребать....в общем на все про все полтара часика активного спорта ушло.
|
Цитата:
Пока твоя подвеска стоит, но на противоположной стороне видно что лед осел сантиметров на 30, но трубы не потянул. Цитата:
|
Sedobor спасибо за фото...я думал так сделать, но резака небыло под рукой, поэтому уже если что на след сезон=)спасибо:-):ok:
на одну трубу был сделал так как вы, только комыш рукой рвал, батя сказал повытягуй мол нада больше и во все трубы |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010