![]() |
Горят плавни
У темі 1 долучень
Каждую весну одна и та же картина - горят плавни.
Для чего? Браконьерство? Долучення 59047 фотку сделал под вечер когда уже догорало, жаль протупил сделать в разгар, когда днем на улице от дыма было темно как в начале сумерек. |
Re: Горят плавни
Цитата:
Добавлено через 2 минуты у меня дружбан МЧС так целый день из за этого торчат на Куйбышево |
Вот тут Возле Херсона горят днепровские плавни. (Фото) | Типичный Херсон фотки ярко показывают картину происходящего.
|
Цитата:
Мне хорошо видно из дома (Военка) |
у нас и зимой и весной
|
Сегодня ходил гулял по городу и по военке,то порхало неплохо,в 16:00 примерно небо было чёрное как будто ливень щас будет=):-)
|
Пожар в Херсонских плавнях 08.03.14 - YouTube
К обеду приехали МЧС спрашивали как проехать к пожару...приэтом для его тушения в их катере небыло ровным счетом нечего. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту то видать они с рыбалки ехали:russian: |
Я когда увидел что катер ко мне едет, и в нем человек 8 в форме подумал что инспекция, просто странно едя в сторону пожара не знать как туда доехать). А вобще, за жд мостом на верхней конке 2 дачи згорело вчера.
|
Может таким способом решили разбудить карасей.:-)) немного воду подогревают.>:->
|
Блин, сколько ж дичи погибнет...
Добавлено через 1 минуту Лучше б выкашивали камыш и отправляли за кардон. Вон у нас в Днестровских плавнях уже специальные комбайны разработками занимаются. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кровли делают
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем за границу.....??? Можно пелеты делать и отапливать школы,сады .......
Не рентабильно только для чиновников , вот газ отключат, я первый побегу косить :-) |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:17. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010