![]() |
Проверка документов на воде в Херсоне
Кто в курсе, - что там с ГИМС? по слухам у нас все теперь новые (Николаевцы)... склоняют к смене прав на пластиковые, ТЕХосмотр только на причале, до 29 марта выезжать нельзя (штраф 51 грн.), в нерестовый запрет даже бумажек на выезд выдавать не будут (вообще запрет на выезд). страшилки или реальность?.. насколько всё стало серьёзней?
|
Re: Кто завтра будет на воде?
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни может кто видел, в субботу моих знакомых на заборах остановили, лодка крым без опознавательных знаков в лодке трое, один с автоматом и маске, сказали что водная полиция, предъявили какое то удостоверение, проверили документы и права.
Просто первый раз слышу, с ГИМСом общался в том году, а это что=-O, может линейный отдел милиции с речпорта? |
Цитата:
|
Цитата:
Может рыбы больше станет в Днепре! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так а сейчас по причалам что не ходят?????
Всех заставляют лодки привазить?? |
Цитата:
|
Жоооопа!!!!! )))))))
|
Делал тех осмотр на прошлой неделе, пришол заплатил денежку, назначили встречу на четверг 9 утра на причале, предварительно сказав что без жилетов бумагу не подпишут...Приехал паренек лет 30ти, смотрел лодку, пересчитал жилеты и круг, посмотрел помпу и как переварен транец, удостверился что плм 40 сил(все сомневался что у меня там 50). Через час после осмотра я подьехал к ним в офис и забрал ТО.
П.С. лично меня устраивает такой подход нежели взятки, или просто пофигизм, хотите жить в цивилизованном обществе-живите по законам. |
Цитата:
|
И в судовом и в свидетельстве как 40, как сказал инспектор если транец переварен с умом то 40 их устраивает, 50 сказал я не подписываю ТО.
|
Телефон инспектора есть? (можно в личку)
У меня в судовом вписан Нептун23 а в свидоцтве и нептун и мерк25 Вся первичка с магазина на мерк есть (мотор официальный), судовой преждевременно не хотел менять. По сему для меня открыт вопрос пойти в обход или на прямик. В обход проще, напрямик - патриотичней.:smuschenie: |
Напрямик-дешевле...телефон кинул в личку
|
>:->>:->>:->>:->>:->
http://pravda.ks.ua/kherson_ks/impor...ryboxrana.html |
даааа.... круто теперь у нас то проходить будет...хорошо что хоть в феврале прошол ТО на лодку, и до 15-го года можно не парится=)
|
Цитата:
|
Регистр маломерного флота находится в гостинице Меридиан что в речпорту на 3-м этаже, там же делают права на управление лодкой. ТО делают в речпорту, на кругу если стоять лицом к Днепру слева здание вход с дороги, переулок портовый называется по моему. Если будут вопросы спрашивайте я сейчас все доки переделывал, нечего в этом страшного нету, по деньгам выходит +-200 грн, единственное у меня заняло время пока вник как это все работает.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:25. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010