![]() |
Куплю подвеску для переноса на дачу
Здравствуйте! Напишите кто знает, кто-нибудь продает подвеску , то есть нужна подвеска для того чтобы перевезти и поставить возле дачи. На причале подвеска с местом есть но хочу поставить возле дачи. Олег.
|
Re: Куплю подвеску для переноса на дачу
Я думаю будет рациональней купить редуктор с валом и барабанами под троса, 2 или 4 ролика, около 15-20м троса, метал (труба, уголок) и на даче сделать подвеску с нуля.
По Вашей идее попробуйте ответить себе на пару вопросов 1 Как демонтировать подвеску (с подводной частью или без)? 2 Погрузка, перевозка, разгрузка? 3 Как ее потом монтировать на даче (подводная часть)? 4 Трудозатраты и стоимость мероприятия? |
В общем вы правы, так наверное и придется делать. За совет спасибо.
|
По редукторам есть информация, недавно чуть помагал по переделки подвески одному из наших одноклубников, у причального было пару редукторов к продаже 500 и 1000грн.
Это для ориентира цены, если поискать (рынки, базы приема металлолома, завхозы заводов) то может и повезет найти довольно таки дешевле. |
Re: Куплю подвеску с редуктором без труб
Куплю подвеску с редуктором без труб.
|
по редуктору личным сообщением написал
|
Re: Куплю подвеску с редуктором без труб
Цитата:
|
Был на рынке, обратил внимание, есть готовые точеные металлические ролики на подшипниках, уже с кронштейном, приваривай или прикручивай и всех делов.
Цена 80-100грн штука Добавлено через 25 минут Цитата:
Цитата:
Цитата:
Осталось докупить троса, метал и сделать. |
Вчера переделал себе подвеску...(менял поперечную трубу с барабанами) остались старые барабаны(двойные) но сама труба хреновенькая(нужно менять)...фотки если нужно скину...отдам за пиво...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 10:34. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010