![]() |
Re: где и кто тюнингует лодки в херсоне
нужен пошив тента на лодку обь 1
можете кого то посоветовать? здесь нашел только этот контакт Аркадий (тел.0509456150) спасибо |
Цитата:
Нашел. Тут читай. http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%BA%D...tml#post181022 |
Понравилось как выглядит тент Аркадия в сложенном состоянии (на прогрессе 4)
|
Цитата:
и если есть фото его работ выложите пожалуйста |
он лодки под ключ делает так что за это не переживай, отзывы за него по городу положительные.
|
Цитата:
|
И в Николаеве тоже есть, и цены адекватные, но если тюнинг "без башки" то и цены без башенные...
|
Поставил свою обяху на покраску знакомому маляру! Друзья посоветовали Александра в гидропарке (причал).Поехал посчетал, итог - передние седушки, диван сзади, обшить переднюю панель, задние ручки никель, столик врезной сбоку, переднее стекло поликарбонат, закрыть днище бокалитовой фанерой. Все с установкой - 11,500грн. ДОРОГО?? ДАВАЙТЕ ОБСУДИМ!
|
желательно цены по отдельности. покраска разная, тебе как будут делать?
|
Цитата:
Все остально не менее загадочно, сиденья, что сиденья? Сделать, поставить покупные и т.п. Думаю без конкретики никто толком ничего не скажет. |
недавно супруга попала в ДТП миниатюрное на пл. Победы, виновник дал визитку свою: "Ремонт Яхт и Катеров", Гасаненко Константин 0507672460
может кому пригодится |
Цитата:
|
Аркадий обозначил цену на тент для оби 300-450 уе, есть где побюджетней?)
|
попробуйте 0504949452 Сергей на 12 причале. Думаю будет поменьше.
|
Добрый день! Поделитесь опытом покраски в Херсоне. Нужно покрасить Казанка 5м3 (все кроме салона). Краска на ней еще заводская (кажется ХВ)
Хотел узнать на счет покраски в Гидропарке. Буду благодарен за помощь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на щёт тента шить буду у них цены нормальные напиши им что надо пришлют подробный ответ что и сколько
Задать вопрос | Юста-Тент - Перетяжка сидений на все виды лодок и катеров, изготовление тентов Добавлено через 5 минут покраска 9 причал Сергей 0504942744 в прошлом году у него красил свой Крым сам забирает лодку чистит красит привозит на место.цена приятная |
Воспользовался советом, отправил на Юсту пуфиг на обтяжку. Пока сказать о качестве работ ничего не могу, пуфик еще в работе, но из приятностей: вежливый сервис, хотят сделать как лучше, а не как сказали, т.е. стараются на перспективу))
Хочу так же заказать у них носовой тент, на Колибри, подготовил выкройки, посмотрим во сколько обойдется. Фотки позже. |
Так Юста вроде ж не в Херсоне...
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 00:08. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010