Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Херсон (http://forum.fregat.club/херсон/)
-   -   Спец. по ремонту совкомоторов (http://forum.fregat.club/херсон/16202-спец-по-ремонту-совкомоторов.html)

Lagoda111 02.06.2015 09:47

Спец. по ремонту совкомоторов

Форумчане, подскажите спеца по ремонту плм Нептун 23.

Mitya94 02.06.2015 20:43

Re: Спец. по ремонту совкомоторов

Какой конкретно ремонт нужен?

Славутич 02.06.2015 22:05

Цитата:

Допис від Lagoda111 (Допис 364399)

Глаза боятся а руки делают...В том году тоже искал "спеца"...Решил делать сам...Недельку собирал инфу...ну а потом-вперед.....Помогли советами.Алекскороп .Боцик...ну и вражеский сайт Мотолодка .ру.Если руки растут с нужного места--делай сам...

diversant 02.06.2015 22:11

сегодня запустил свой Нептун...хотя ниразу не моторист и мото изнутри в принципе впервые рассматривал:-) С совкомоторами наверное самое оптимальное - все знать самому!

Влад222 03.06.2015 09:26

Цитата:

Допис від Lagoda111 (Допис 364399)

ответил в личку

Lagoda111 04.06.2015 09:42

Всем спасибо, поломка была несерьёзная, переломался провод и не работал один цилиндр. Справились своими силами.

Inferis_Lexx 20.06.2015 23:52

Цитата:

Допис від Влад222 (Допис 364711)
ответил в личку

Не могли бы и мне ответить в личку по этому вопросу. Тоже нужен знающий человек на всякий случай.

Боцик 21.06.2015 05:53

Цитата:

Допис від Славутич (Допис 364616)
Глаза боятся а руки делают...В том году тоже искал "спеца"...Решил делать сам...Недельку собирал инфу...ну а потом-вперед.....Помогли советами.Алекскороп .Боцик...ну и вражеский сайт Мотолодка .ру.Если руки растут с нужного места--делай сам...

А-ЧТО-ВАМ -сказал или посоветовал-Я....или это не в мой адрес??? По- моему
-еще НИКОМУ-НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СОВЕТОВАЛ.....Чего не знаю-о том не говорю....прошу ПРОЩЕНИЯ если-ЧТО НЕ ТАК -ПОНЯЛ....УДАЧИ ВАМ.

Славутич 21.06.2015 12:50

Цитата:

Допис від Боцик (Допис 368380)
А-ЧТО-ВАМ -сказал или посоветовал-Я....или это не в мой адрес??? По- моему
-еще НИКОМУ-НИЧЕГО ПЛОХОГО НЕ СОВЕТОВАЛ.....Чего не знаю-о том не говорю....прошу ПРОЩЕНИЯ если-ЧТО НЕ ТАК -ПОНЯЛ....УДАЧИ ВАМ.

Как раз Вашими и Саши(Алекскороп)Плюс Мотолодка и перебрал мотор полностью..(это указанно в сообщении)..А насчет"спецов" так Саня и отговорил.

Боцик 22.06.2015 05:37

Спасибо ЗА ПОПРАВКУ....Думал кто-то под моим именем НЕХОРОШИЕ СОВЕТЫ ВЫКИДЫВАЕТ....Пока -НИКТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ....Ни НА РОПе ни ЗДЕСЬ -НА ФРЕГАТЕ.....УДАЧИ-ВСЕМ.....

Добавлено через 7 минут
Приветствую ВСЕХ ТЕХ -кто хочет САМ ПОЗНАТЬ МОТОР и спрашивает совета....А когда за спиной-стоит смотрит-а потом-Я НЕ НУЖЕН?-Я-ПОЙДУ....А ПОТОМ СПРАШИВАТЬ -ЧТО-ТЫ ТУТ СДЕЛАЛ???Не определиться что обломалась ИГЛА НА ТЛМ-это нужно быть-.......!!!не иметь ключей чтоб снять ручной стартер-это-КАК??? ИЛИ МНЕ ЕЗДИТЬ личным МЕХАННИКОМ-а ночью ноги держать подружке??? И ТАКИЕ ЕСТЬ (ЛОДОЧНИКИ)......Сам мотор познал с разборки-до Козына с ОБОЛОНИ пока доходил в 80х так 4-5 раз останавливался и просил совета у ТОГДА СТОЯВШИХ НА КАЖДОМ ШАГУ ОТДЫХАЮЩИХ-ЛОДОЧНИКОВ.....Вот и НАУЧИЛСЯ.....

Добавлено через 3 минуты
СТЫДНО-НЕ ЗНАТЬ И НЕ СПРАШИВАТЬ и НЕ СТЫДНО-ЗНАТЬ И СПРОСИТЬ ЛУЧШЕГО СОВЕТА(ИЛИ САМОГО-СЕБЯ -ПРОВЕРИТЬ)

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:01.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0