Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Херсон (http://forum.fregat.club/херсон/)
-   -   Подскажите где отдохнуть 3-4 дня в Херсонской области (http://forum.fregat.club/херсон/16359-подскажите-где-отдохнуть-3-4-дня-в-херсонской-области.html)

Rasputin 13.06.2015 21:04

Подскажите где отдохнуть 3-4 дня в Херсонской области

Господа, подскажите пожалуйста куда в Херсонской области можно относительно нормально заехать на море на машине и отдохнуть семьей в палатке. Никогда раньше не отдыхал ни дикарем ни в авто-кемпингах поэтому мест не знаю, хотя родился, вырос и 25 лет прожил в Херсоне :-)

Планирую в 10-15 числах ИЮЛЯ заехать к родителям в Херсон (Внука на побывку привезти) и жена хочет на несколько дней вырваться на море. Одесскую область не рассматриваю потому что возвращаться в Киев тоже обязательно надо будет через Херсон. Кто какие места порекомендовать может ? С меня :*-)%*

Patriotic 13.06.2015 22:01

Re: Подскажите где отдохнуть 3-4 дня в Херсонской области

Заежаете в Железный порт, а там на выбор! Если с детьми то лучше в Скадовск там море мельче!

Вихрь 13.06.2015 22:12

Не проще ли снять номер в ЖП? Думаю цена за номер с душем и кондиционером в районе 250 грн. Если интересно узнаю детальнее.

sofyart 13.06.2015 22:21

если с палаткой с. Большевик.
чудесное место с правого борта ЖП с левого Лазурное

sonor@ua.fm 13.06.2015 22:30

Езжайте в Лазурное!!!
Это между ЖП и Скадовском. По пути заезжаете в Скадовск, там затариваетесь продуктами в АТБ.
В Лазурном в конце села есть дикий пляж с удобствами(возле базы Гилея) Ставишь палатки и пользуешься удобствами. Это лучше, чем в "кустики ходить".
Въезд платный (копейки). Но есть вода, общий душ и общий туалет. Все простенько, но довольно цивильно, каждый день убирают.
Море там хорошее, теплое. Но в августе много медуз.
В Скадовске не море, а залив. Очень мелко и ЖАРКО!!!

Если никогда не ездили на дикий отдых и нет своего снаряжения, то первый раз будет напряжно.
Возьмите с собой тент от солнца. Херсон - это степь и солнцепек. :*-)%*

Rasputin 13.06.2015 22:35

Цитата:

Допис від sonor@ua.fm (Допис 366757)
Езжайте в Лазурное!!!

Если никогда не ездили на дикий отдых и нет своего снаряжения, то первый раз будет напряжно.
Возьмите с собой тент от солнца. Херсон - это степь и солнцепек. :*-)%*

Та в принципе кое какое снаряжение уже есть кое что докуплю. Хватит ? :

- Палатка
- Карематы, спальники
- Тент большой от солнца
- Газовый балон-примус
- Туристическая посуда
- Раскладные стулья, стол

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Допис від Влад Вихрёв (Допис 366755)
Не проще ли снять номер в ЖП? Думаю цена за номер с душем и кондиционером в районе 250 грн. Если интересно узнаю детальнее.

Хочется попробывать "автономно" -))) Такие уж извращения приходят в голову. Тем более на 3-4 дня :-)

sofyart 13.06.2015 22:49

БОЛЬШЕВИК это и есть сплошной палаточный городок
по берегу .
скадовск это калюжа. не стоит внимания
если охота горячей воды тогда Геническ

oleglena 13.06.2015 23:03

Если с палаткой то только Большевик.

dberegovoy 13.06.2015 23:28

Железный порт, последний волнорез (в сторону заповедника), пансионат "Приморье" есть как домики на сдачу (модные свежие со сруба, и по скромней) так и кемпинг (что то берут за вьезд, сколько не знаю) до моря 50м. Общий туалет, общий душ, если необходимо столовая. Рядом ловятся крабы, рапаны.
Между Приморьем и заповедником, есть стоянки дикого кемпинга. Нету такого шума и суеты как в районе набережной (особенно вечером), в то же время до набережной пешком 10-15мин.
Если нужны контакты маякуй.

Добавлено через 11 минут
Цитата:

Допис від sofyart (Допис 366766)
БОЛЬШЕВИК это и есть сплошной палаточный городок

Если вообще без цивилизации, есть место между Железным Портом и Большевиком , не доезжая, со стороны ЖП до Заозерного или Приозерного. Там дикий кемпинг, хорошо можно понырять крабов и рапанов (близко возле берега 15-30 метров глубина до 2-3м) любил туда ездить на однодневные вылазки. Правда там с тенью (деревьями) туго.

SERGEY NEW 13.06.2015 23:41

Если с палаткой то только Большевик пансионат ДРУЖБА до моря 50м. туалет, общий душ, есть столовая тишина Нету никакова шума и суеты 7 год там одыхаем

Rasputin 14.06.2015 07:51

Так. С местом вроде определился, благодаря Вам друзья - Большевик. А что там с температурой воды в середине июля (а то жена переживает, ей кто то сказал что в ЖП в августе из-за течения "холодрыга", а про июль не понятно) ?

Малый 14.06.2015 09:05

Цитата:

Допис від Rasputin (Допис 366810)
Так. С местом вроде определился, благодаря Вам друзья - Большевик. А что там с температурой воды в середине июля (а то жена переживает, ей кто то сказал что в ЖП в августе из-за течения "холодрыга", а про июль не понятно) ?

Все зависит от того какое течение заходит. Бывает и в июле вода ледяная, но как правило - вода отличная

stp 14.06.2015 09:09

А я бы в Лазурный ехал. Там море лучше чем в Большевике.

maestro82 14.06.2015 09:25

Цитата:

Допис від stp (Допис 366812)
А я бы в Лазурный ехал. Там море лучше чем в Большевике.

правильно.Я тоже так думаю.
Хотя нужно успеть до "дэ-коммунизации".а то потом Большевик переименуют в "Сепаратийск " какой-то или "Лугандонск".и стыдно будет сказать-куда ездил на отдых :'(

sofyart 14.06.2015 12:07

от Большевика до Лазурного пол часа ходу по берегу
как может море там быть лучше.
большевик людей меньше пляж чище и тд.
вода нормальная уже купаются.

Славутич 14.06.2015 16:33

Лазурка.Большевик.Железка..Кому что нравится...Мне более подходит Лазурное в том плане что можно половить кефаль и понырять за крабами..А кому то нравится возиться у костра..Кто-то вообще только В Железный порт ездит потусить на дискотеки(их там тьма) так-что выбор делает каждый сам по своим интересам...

Добавлено через 6 минут
Жена с малой уже 4 сезона подряд едет на Счастливцево(Чайка 2) на 8 дней им нравится..Меня туда не затянешь(нет там рыбалки и условий для понырять))Причем ездят в первую декаду июня (сейчас отдыхают там --приезжают завтра вечером)Вода теплая. погода была не жаркая (до сегодня) пляжи не забитые людьми . отдыхающих заметно понаехало в пятницу

Konstantin 69 14.06.2015 19:35

У темі 1 долучень
:-)

MERLIN 14.06.2015 20:03

12лет подряд ездил в ЖП. с детьми.Присмотрелся, обзавёлся СКИФом. Правда сейчас там где мы стояли уже нельзя. Вода бывает разной, всё таки открытое море. В основном зависит от ветра. Посмотрите карту и станет ясно, где вода почище. Да и с глубинами всё в порядке в ЖП. Можно нырять и крабов ловить.

Yrec1978 29.06.2015 14:41

Я каждый год езжу отдыхать дикарём,вот и в этом году уже побывал. Отдыхаем между Большевиком и Скадовском. Там солёное озеро (очень полезное) и море. Людей практически нет,большой чистый пляж. Во общем мне нравится,кто там не был,советую поехать.

Rasputin 29.06.2015 19:25

Цитата:

Допис від Yrec1978 (Допис 369990)
Я каждый год езжу отдыхать дикарём,вот и в этом году уже побывал. Отдыхаем между Большевиком и Скадовском. Там солёное озеро (очень полезное) и море. Людей практически нет,большой чистый пляж. Во общем мне нравится,кто там не был,советую поехать.

Можно ссылку на карте ?

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:44.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0