![]() |
Re: ГИМС в Херсоне
Перезвоните его коллеге Владимиру Михайловичу 050 200 9465
|
Мужики, что там нового слышно про ГИМС?
|
А что может быть нового слышно? Есть два номера телефона и имена сотрудников. Очень приятные в общении господа. Все нормально и доступно объясняют и четко работают. Звонишь, узнаешь необходимый набор документов, подаешь, получаешь в течении месяца судовой билет. Был приятно удивлен их работой. Снимают офис на 21 января. За авиценой в офисном совкоздании.
|
Цитата:
|
Цитата:
Был сегодня в речпорту, делал ТО. ТО сейчас делают на 2,5 года (25л.с - 478грн, 40л.с - около 1150, не помню точно) На вопрос о вписании мотора в судовой билет или переоформлении, инспектор ответил, что только через Николаев. Либо ждать, когда откроется представительство в Херсоне. На воду брать с собой документы на новый мотор. Ничего о людях с 21 января инспектор сам мне не сказал. Я у него не спрашивал. |
Я заранее прошу прощения если что то не дочитал но у меня проблемка нужно сделать ТО на лодку днепр с вихрем 30л.с и поменять вкладыш в права типа талончик нарушений или что оно там такое куда обратиться???
|
21 января,и Николаев это одно и тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Херсоне их контору (как и МРЭО с Сенявина) перенесли на Бериславское шоссе,46 (здание учкомбината). Но это заведение (региональный отдел Укртрансбезпекы) весьма странное: нет ни табличек, ни информационного стенда... сотрудников (а это всего 2 человека из 2-го кабинета) отыскать не получилось тоже, как и ихнего начальника...
Регистрацию и судовую книгу ведут в Николаеве по адрессу: ул. Космонавтов, 61 в среду и (вроде) в пятницу, по четвергам занимаются правами. Автобус с Херсона идёт мимо этого здания. А ТО как и раньше можно пройти в отделении Регистра в речпорту (Одесская площадь). |
Как добраться туда? Вроде маршрутка 7?
|
Пока что инспектор гимс приезжает только по понедельникам с Геническа. Ориентировочно с 10 до 15 часов в здании управления укртрансинспекции, вродебы бериславское,46, первый этаж, кабинет слева. Макуха Александр Николаевич. Тел: 0503962792, 0981057035.
|
Подскажите, пожалуйста, истекает срок у Судового билета. Прочитал тему. Все как и всегда покрыто тайной и мистикой. Кто, где и в какие дни принимает - непонятно. Интересует актуальная информация куда обращаться в Херсоне. Спасибо за ответ.
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошло две недели как отдал свои(нужно было вписать мотор в судовой). |
да вроде они переехали на береславское шоссе, напротив поворота на пос. текстильный
|
Доброго дня всем.В Херсонском филиале трансбэзпэки,инспектор уже работает на постоянной основе,документы принимают только вторник и среда с 9 до 13.Бланки заявления и прочие бумаги желательно распечатать и заполнить заранее дома,на сайте Укртрансбезпеки перечень необходимых документов и образци для скачивания,имеются,сэкономите уйму своего времени.Готовых бланков у инспектора нет,прийдёться всё писать самому,а писать много.Удачи.
|
Доброго всем дня, подскажите, хочу пройти обучение и получить посвідчення судноводія (лодка Крым). Кто может проходил, подскажите где лучше это сделать и приблизительно что по стоимости?
Нашел одну фирму на 9го Января - предлагают пройти обучение за 4 дня и получить сертификат (1250 грн). |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:46. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010