Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Херсон (http://forum.fregat.club/херсон/)
-   -   ГИМС в Херсоне (http://forum.fregat.club/херсон/18797-гимс-в-херсоне.html)

Казачий 25.05.2016 14:48

Re: ГИМС в Херсоне

Перезвоните его коллеге Владимиру Михайловичу 050 200 9465

rusher23 06.06.2016 18:25

Мужики, что там нового слышно про ГИМС?

Jack Sparrow 07.06.2016 01:58

А что может быть нового слышно? Есть два номера телефона и имена сотрудников. Очень приятные в общении господа. Все нормально и доступно объясняют и четко работают. Звонишь, узнаешь необходимый набор документов, подаешь, получаешь в течении месяца судовой билет. Был приятно удивлен их работой. Снимают офис на 21 января. За авиценой в офисном совкоздании.

Angler2012 07.06.2016 02:54

Цитата:

Допис від Jack Sparrow (Допис 431662)
одаешь, получаешь

Цена вопроса и если мона номера телефонов:-)

rusher23 07.06.2016 16:28

Цитата:

Допис від Jack Sparrow (Допис 431662)
А что может быть нового слышно? Есть два номера телефона и имена сотрудников. Очень приятные в общении господа. Все нормально и доступно объясняют и четко работают. Звонишь, узнаешь необходимый набор документов, подаешь, получаешь в течении месяца судовой билет. Был приятно удивлен их работой. Снимают офис на 21 января. За авиценой в офисном совкоздании.

Я так понял, что эти сотрудники как бы и не сотрудники, а просто люди помогающие оформить документы.
Был сегодня в речпорту, делал ТО. ТО сейчас делают на 2,5 года (25л.с - 478грн, 40л.с - около 1150, не помню точно)
На вопрос о вписании мотора в судовой билет или переоформлении, инспектор ответил, что только через Николаев. Либо ждать, когда откроется представительство в Херсоне. На воду брать с собой документы на новый мотор.
Ничего о людях с 21 января инспектор сам мне не сказал. Я у него не спрашивал.

ShoggoT 07.06.2016 20:26

Я заранее прошу прощения если что то не дочитал но у меня проблемка нужно сделать ТО на лодку днепр с вихрем 30л.с и поменять вкладыш в права типа талончик нарушений или что оно там такое куда обратиться???

Казачий 07.06.2016 20:43

21 января,и Николаев это одно и тоже.

Angler2012 08.06.2016 03:15

Цитата:

Допис від Казачий (Допис 431764)
21 января,и Николаев это одно и тоже.

Пояснить,будь ласка =-O

rusher23 08.06.2016 07:19

Цитата:

Допис від ShoggoT (Допис 431761)
Я заранее прошу прощения если что то не дочитал но у меня проблемка нужно сделать ТО на лодку днепр с вихрем 30л.с и поменять вкладыш в права типа талончик нарушений или что оно там такое куда обратиться???

идите на Одесскую площадь (Речпорт). Если спускаться вниз по Коммунаров, здание будет слева от круга. Там ограждение из якорной цепи. Там берете квитанцию на оплату ТО, идете платите в банк. Приносите квитанцию, забирается новый талон ТО. Там спросите и про талон нарушений.

Казачий 08.06.2016 09:09

Цитата:

Допис від Angler2012 (Допис 431799)
Пояснить,будь ласка =-O

Это один человек регистратор Цветухин Олег Анатольевич, офис в Николаеве, и определенные дни в Херсоне ул 21 Января, оф неповню, многоэтажное здание,угол Карла Маркса 21 Января,но он мне лично говорил, что Херсонцев лучше принимать в Херсоне.

vlad2002 08.06.2016 21:22

Цитата:

Допис від Казачий (Допис 431814)
...многоэтажное здание,угол Карла Маркса, 21 Января,но он мне лично говорил, что лучше его ловить в Херсоне.

а он часом, не говорил где ловить судака???:-))

Yaroslav 27.06.2016 22:23

В Херсоне их контору (как и МРЭО с Сенявина) перенесли на Бериславское шоссе,46 (здание учкомбината). Но это заведение (региональный отдел Укртрансбезпекы) весьма странное: нет ни табличек, ни информационного стенда... сотрудников (а это всего 2 человека из 2-го кабинета) отыскать не получилось тоже, как и ихнего начальника...
Регистрацию и судовую книгу ведут в Николаеве по адрессу: ул. Космонавтов, 61 в среду и (вроде) в пятницу, по четвергам занимаются правами. Автобус с Херсона идёт мимо этого здания. А ТО как и раньше можно пройти в отделении Регистра в речпорту (Одесская площадь).

Fairman 18.07.2016 21:31

Как добраться туда? Вроде маршрутка 7?

Larec.ostrov 14.09.2016 21:39

Пока что инспектор гимс приезжает только по понедельникам с Геническа. Ориентировочно с 10 до 15 часов в здании управления укртрансинспекции, вродебы бериславское,46, первый этаж, кабинет слева. Макуха Александр Николаевич. Тел: 0503962792, 0981057035.

omlekyla 09.03.2017 23:58

Подскажите, пожалуйста, истекает срок у Судового билета. Прочитал тему. Все как и всегда покрыто тайной и мистикой. Кто, где и в какие дни принимает - непонятно. Интересует актуальная информация куда обращаться в Херсоне. Спасибо за ответ.

УНА-0531 10.03.2017 00:12

Цитата:

Допис від omlekyla (Допис 472227)
Подскажите, пожалуйста, истекает срок у Судового билета. Прочитал тему. Все как и всегда покрыто тайной и мистикой. Кто, где и в какие дни принимает - непонятно. Интересует актуальная информация куда обращаться в Херсоне. Спасибо за ответ.

Задавал здесь такой вопрос. Ответ где получали туда и обращайтесь. Дальнейшие мои действия - прошел техосмотр (- 1400 гр), взял там-же копии документов для получения нового (опять нового!), и бессрочного судового. Отдал документы в в транс безпеку 15 января, через месяц мой судовой был в Николаеве. Без т.о. не прошло бы. В Херсоне наверняка то-же самое

Славутич 14.03.2017 21:09

Цитата:

Допис від omlekyla (Допис 472227)

По понедельникам с 11до15.В Укртрансбезпеку на Б.Шоссе.(Фамилия инспектора Макуха .приезжает с Геническа.)Он смотрит доки и отправляет на Техосмотр в регистр (к Беляеву).С пройденным ТО снова в Укртрансбезпеку.Оплачиваете через банк сумму которую насчитает инспектор.Отдаете оплату и документы.Примерно месяц ждете..Вам перезвонят когда забирать.
Прошло две недели как отдал свои(нужно было вписать мотор в судовой).

sasha120381 15.03.2017 21:09

да вроде они переехали на береславское шоссе, напротив поворота на пос. текстильный

Валерий Дм. 31.03.2017 12:02

Доброго дня всем.В Херсонском филиале трансбэзпэки,инспектор уже работает на постоянной основе,документы принимают только вторник и среда с 9 до 13.Бланки заявления и прочие бумаги желательно распечатать и заполнить заранее дома,на сайте Укртрансбезпеки перечень необходимых документов и образци для скачивания,имеются,сэкономите уйму своего времени.Готовых бланков у инспектора нет,прийдёться всё писать самому,а писать много.Удачи.

Eliseych 31.03.2017 18:57

Доброго всем дня, подскажите, хочу пройти обучение и получить посвідчення судноводія (лодка Крым). Кто может проходил, подскажите где лучше это сделать и приблизительно что по стоимости?

Нашел одну фирму на 9го Января - предлагают пройти обучение за 4 дня и получить сертификат (1250 грн).

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 12:46.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0