![]() |
Поляны для кемпинга и рыбалки с берега
Приветствую,
Гуглил эту тему, ничего вразумительного не нашел. Если тема "боян" прошу не пинать. В общем, было бы чудесно иметь список подходящих мест для отдыха на берегу, чтобы не "колесить" весь день в поисках подходящего места для семьи/компании. Желательно на каждую поляну иметь фото и описание достоинств и недостатков. Типа: - пригодное/не пригодное для купания с берега, - крутой или покатый берег (безопасное ли для детей) - и т.д. Добавлено через 1 минуту Из соседней темы, взял ссылку на поляну для ловли с берега https://www.google.ru/maps/dir//46.6...!3m1!1e3?hl=ru Лично там не был, описания нет |
Re: Поляны для кемпинга и рыбалки с берега
Как-то без постов осталась тема. :nytik:
Не хочет никто делиться информацией или есть другая ветка? |
Re: Поляны для кемпинга и рыбалки с берега
Глядя на то, как забиты все доступные для причаливания берега всё лето - я думаю все нычкуют свои места, дабы потом "не "колесить" весь день в поисках подходящего места для семьи/компании". Вниз по Днепру в прошлом году я еле нашёл в сумерках где приткнуться, ну просто любая дырка в камышах плотно забита лодками да катерами, хоть на воде ночуй. По моему рекомендация тут одна - чем дальше от города - тем больше мест.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 01:31. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010