![]() |
Re: Днюха клуба 2016
есть еще вариант "Тбилиси", который вместо Бамбука открылся на жилпасе. Грузинский.
|
Мож сразу на Фабрике в Форсаже чтоб потом не переезжать:-)):-)):-))
все равно там этим закончится |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Я постараюсь быть, а если уговорю, то может еще +1;-) Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
В Форсаже и правда, поесть проблема. Думаю, торжественную часть нужно где то в приличном месте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а дата мероприятия какая?:alc::boyan::alc:
|
Цитата:
|
Re: Днюха клуба Херсон
Цитата:
мож 03,12 |
Re: Днюха клуба Херсон
Цитата:
|
https://vk.com/kazbekua
https://www.facebook.com/pg/Kazbek.u...=page_internal Звонил. Цены актуальны. Пока забронировал за нами индивидуальный зал(комната до 15 +/- чел.) на 03.12. 17.00-18.00 |
Ужинали сегодня в Казбеке, в основном вкусно. Шашлык вкусный, я бы сказал на 4++, люля на 4, свиная, не знаю может из баранины вкуснее, т.к. раньше ел только из баранины. Хинкали из телятины и свинины на 4. Бастурма не плохая но тоже на 4. Кубдари на 4+, но его блин много, половину забрали с собой. Салат грузинский на 3+. Я выпил 1,5 л. пива и 50 водочки, жена 300гр. вина. За всё отдали 440 грн. Обстановка понравилась, вот уютно как-то, свечечки горят, музычка грузинская ненавязчивая, хорошо. Общая оценка 4+
|
Ну так за чем дело стало?
|
Только в количестве празднующих. Договорились с администратором что появлюсь за неделю согласую меню.
|
Цитата:
|
Там хватает блюд из телятины и баранины, думаю тебе понравится ;-)
Добавлено через 18 минут Ух, хорошо посидели, шось захмелел... может киевлян позовём? А то как-то грустно каждый раз смотреть на их пустые столы :-)) |
Пару- тройку человек могу разместить легко. Вэлкам!
|
Косте можно верить! Он без эйфории, не бухает и все помнит:super:
|
"мангал", "казбек", "тбилиси"... такое ощущение что Саакашвили у нас губернатором был, всё оккупировали)))
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:25. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010