![]() |
Херсонцы подскажите где поставить катер с зарядкой и возможной заправкой
Херсонцы подскажите у нас поставить катер с зарядкой, стоянкой, заправкой? Цены?
|
Re: Херсонцы подскажите где поставить катер с зарядкой и возможной заправкой
с какой зарядкой? акб? а заправка сейчас действующая только между нефтегаванью и гидропарком. одно время (пару лет назад вроде) была заправка на 7-м причале. но уже вроде не работает (если не прав АндрейХерсон поправит). или Вы хотите на лафете ставить, а не на подвеске?
|
Цитата:
Зарядка АКБ Стоянка катера у причала и место под лафет пустой Не собираюсь каждый раз затаскивать на лафет |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь большее время буду на воде |
ну дело конечно хозяйское) как по мне подвеска это защита от солнца/ветра/дождя в первую очередь. ну а на воде если ставить, то я думаю Вам только от того отталкиваться, где Вам территориально удобней бы было. конечно пока по самой крутой охране позиционирует себя 7-й причал (там кстати наблюдал как всё лето стояло пару катерков на воде постоянно). примут практически везде на таких условиях (ну это я так думаю))). я так понял что уже с покупкой определились раз место уже ищете, поздравляю :*-)%*
|
Как раз с выбором и вопрос пока - я не в Украине сейчас - прилечу вот вот и буду кататься выбирать
Но пока есть время хочу все подготовить чтоб этим дома уже не заниматься Хочется чтоб не просто стоял катер а на зарядке Да и заправляться где то нужно Я не знаю где и что у нас Вот и интересуюсь К стати даже не представляю где в Херсоне яхт-клуб Знаю только Мангал на острове - видел там катера, может кто что знает о нем? В инете нет информации - только о ресторане |
Ну Вы в первую очередь определяйтесь территориально где Вам удобней, а там дальше место найдется) я вот стою на 15-м причале (Киндийка), мне с Таврического всё равно куда добираться. если б жил на острове, естественно 9-й или 5-й причал бы выбирал
|
Яхт клуб на острове, там такие катера ставят как Вы хотите, но заправки нет, есть на нефтегавани.
|
Цитата:
|
Цитата:
Расценки, причалы для катеров, может фотки есть А по точнее где это в киндийке 15 причал? Как добраться В киндийке тесть живет но как то о причале не слышал |
У темі 1 долучень
Цитата:
|
Цитата:
А есть причал чтоб яхту хранить? Как с охраной? Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
|
Я б на вашем месте сделал зарядку акб от солнечной батареи
тем более размеры катера позволяют и закрыл этот вопрос. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
всё видно, у меня "хром". попробуйте нажать правой кнопкой на изображение которое у вас в виде иконки (такая маленькая) правой кнопкой мыши и нажать "открыть в новом окне"
|
Цитата:
Вы пользуетесь? Покажите, расскажите, поделитесь ссылками пожалуйста |
Цитата:
http://forum.fregat.club/%D1%8D%D0%B...%80%D0%B5.html я пока не пользуюсь пока только в планах и у меня чуть другие для неё задачи будут |
Цитата:
Капец - когда то жил на острове, гараж был в Корабеле 1, у кума в Корабеле 2, но даже не знал про яхт-клуб Наверное тогда не интересно было или не нужно |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:31. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010