![]() |
Херсонский пузанок 2019
Херсонский филиал водномоторного клуба Фрегат приглашает всех желающих принять участие в мероприятии (ранее - соревнования :-))) Херсонский пузанок 2019
Даты проведения мероприятия - 24-26.05.2019. Место проведения - одна из широко известных в узких кругах полян в Днепровских плавнях и прилегающая к ней акватория. Никакого взноса за участие нет - еда, питье, туалетная бумага- на себя и на того парня. Возможный ночной отдых (сон) в палатках, или на свежем воздухе;-) Табличку тоже делать не буду- смысла нет, так как взносов нет. Желающие просто пишите в теме. Гарантируем отличную рыбалку, прекрасное времяпровождение, горячий чай и наше радушие.:cool2::cool2::cool2: |
Re: Херсонский пузанок 2019
У темі 3 долучень
Да уж, было дело...
Жаль в этом году пролетаем. НХНЧ |
Постараюсь быть!!!
|
Так как Пузанов прошёл, где отчёты?)))
|
Димон ! Пузанок прошел как всегда хорошо!!!!!!!
|
Цитата:
|
Так как отдельной темы нет поздороваюсь тут) Зовут меня Костя, 42 года, характер скверный, не женат (с) Мультик остров Сокровищ))) Бросил зарабатывать деньги начал тратить)) Есть лодка на 7 причале - если надо с удовольствие поеду на рыбалку с кем-то из опытных людей. Помочь местным могу с компами и торговым оборудованием, ну или советом) Приставать буду с глупыми, иногда, вопросами - первая лодка. особо ничего не знаю)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Малый пасиб) Тоже кстати Прог-2)
КТМОБ (о гошподи, ну и ник) - коньяк и мясо есть всегда) Но вряд-ли у Вас получиться лучше чем у жены))) |
КТМОБ в народе просто Лёха.
|
Пасиб, бу знать)
|
Вчера спустили корабль на воду))) Счастье словами не передать))) Даже прокатились с женой до моста Цюрупинского) Об одном жалею - не надо было рыбачить на резинках последние 20 лет)))
|
Велком!!!!! У нас намечается выезд на поплавок. Присоединяйся! Следиза темой в Херсон
|
Пузаноку 2020 быть???
|
Димон думаю что в июне организуем всеобщую рыбалку со всеми вытекающими!!!! Но будет ли это пузанок или карась я незнаю.
|
Ну тогда я с 15 по 17.05 буду в ваших краях, будет желание, подруливайте)))
Кстати, может кто знает точный адрес 15-го причала? |
Можно набрать мне и я проведу.
Живу в 5ти минутах ходьбы. можно и по телефону обьяснить. |
Цитата:
|
Спуск на 15 по улице первого травня - она первая от круга.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 08:39. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010