![]() |
Re: Лодки Херсона
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понял. А в природе существуют маленькие (на лодочное стекло), но полупрозрачные, как на машину?
|
Цитата:
Нужен векторный макет данных наклеек, сделаем себе с полупрозрачные любого размера |
Цитата:
|
Цитата:
Кому, каких, сколько? |
Спасибо, Деня! Мне 2шт. маленьких , но на прозрачном фоне. Не хочу, чтобы обзор существенно перекрывался.
|
и я одну возьму
|
У темі 1 долучень
Долучення 45500
Вот логотп. Отправил в РА Бумеранг, Угол И.Кулика и Ладычука (2х этажное здание, сверху настольный теннис, снизу рекламщена). При Вас вырежут в любой размер, пароль Фрегат. На днях как будет время заскочу сделаю себе парочку. Полупрозрачный (витринный) аракал, не всегда бывает, сейчас вроде есть немного. Мне нечем открыть логотип, по этому что в файле не проверял. |
В архиве файл logo_fregat с расширением .ai
Наверное, это какое то расширение для плоттера, потому что у меня тоже не открывается. |
И не откроется. Нужна програмулина Адоб Иллюстратор. Прога суто дизайнерская и себе качать нет смысла. НО - в любом РА, работающем с векторной графикой, вам все откроют и покажут. Размер изображения меняется на ЛЮБОЙ нужный за 4 секунды.
|
Цитата:
|
в Корале открывается. это векторный рисунок
Добавлено через 2 минуты А у нас в яхтклубе на острове появился катерок, а на нем мотор навесной Ямаха 350. Во как. Поговаривают, что это первый на Украине легально проданный мотор такой мощности. |
Цитата:
|
У темі 1 долучень
|
У темі 1 долучень
а это моя
|
Цитата: