![]() |
Re: Таблички "Убери за собой мусор" - Херсон
согласовывайте макет на А4 я напечатаю.
|
Цитата:
Если получилось бы до выходных было бы супер. Только много не нужно шатамповать лучше штук 10-20, закончатся лучше еще сделать, а там гляди и новый макет придумаем |
Только внизу листика допишите. С Ув. ОО ВМК Фрегат.:-)
|
Цитата:
|
Тогда
ОО ВМК Фрегат fregat.kiev.ua |
Цитата:
|
Ну вы даете.....
подписывать будем ООО "Х...вымпелполучай" |
а может что-то типа: "для быдла и свиней: оставлять мусор и срать сюда"
или "спасибо за чистоту после вас" |
я тоже за то что бы расставить акценты ненормативщиной...
По поводу упомнинания клуба, я думаю адреса сайта будет достаточно, попробую объяснить свое мнение: Клуб является организацией со своим органом управления - правлением.Т.к. макет не утрвержден правлением, то значит для него это задача не первостепенная. Мы на данный момент, извините за прямоту, сборище читателей, своими не согласованными действиями можем как бы гипотетически навредить Клубу. Но учитывая то что все, я так думаю, заинтересованы в развитии ресурса по средствам которого общаемся то ссылку fregat.kiev.ua напечатаем. Прошу написаное не воспринимать сильно серьезно, возможно кого-то заденет, а возможно и подталкнет к действию |
Цитата:
|
Re: Встреча Фрегат-Херсон!!!
Цитата:
модераторы, делайте уже быстрей. я бы сам сделал - дайте электронный логотип клуба на kravchukae@yandex.ru |
Цитата:
|
думаю что подпись - это последнее что будут читать. Прочитают основную мысль и спасибо на том.
|
2 Андрей Херсон, логотип кинул на мыло! :friends:
|
По прогнозу в выходные погода будет ничего. Только я вряд-ли смогу так как собираюсь на охоту.
А таблички мне 2 часа печатать и ламиноровать. Так что макет согласовывайте и вперед. |
Цитата:
Напечатай пожалуйста если не трудно мне 5шт любого содержания (главное что бы смысл был понятен), буду уже вешать! Зимой надеюсь разработаем и у утвердим всем клубом единый макет и на следующий сезон без проблем можно будет его печатать. |
0634553532 ДЕЛАЮ 20 ЗАБИРАЙТЕ КОМУ СКОЛЬКО. Потом допечатаю по мере необходимости.
Забирать можно в будни в рабочее время район речпорта офисный центр Содружество. А там звоните как получится. |
Завтра постараюсь забрать, штук 5-10 если можно.
|
после 10-ти буду в офисе. заходите.
|
Вот - наваял такие:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4518/...f52f3777_L.jpg И успел сегодня на вечорке порыбачить http://img-fotki.yandex.ru/get/4708/...581e0469_L.jpg « |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:52. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010