Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Херсон (http://forum.fregat.club/херсон/)
-   -   Зарыбление - Херсон. (http://forum.fregat.club/херсон/2896-зарыбление-херсон.html)

Садам 18.09.2011 18:52

Re: Зарыбление - Херсон.

Я полностю согласен с тобой ну не тока ты и я, и з десяток активных учасников форума дадут по 200грн. ---- это проблему не изменит. Надо создать благотварительный щёт в банке, провести какуюто рекламную акцию, с разными табличками и транспарантами, собрать побольше людей, котрые не равнодушны к речке, к рыбалке, к природе. И я думаю люди подтянуться и будут давать по чучуть денег на зарыбленее. И что к началу весны мы сможем насобирать хорошую сумму, для зарыбления нижнего днепра.Вот это будет нармольно, ещё если превлеч средства масовой информации к нашей акции всё получмться!!!!:cool2:

dimon 18.09.2011 18:54

Попробуйте....может и получится. Главное верить в себя и свои силы(в первую очередь)

DOK 18.09.2011 19:15

Цитата:

Допис від Садам (Допис 68341)
Я полностю согласен с тобой ну не тока ты и я, и з десяток активных учасников форума дадут по 200грн. ---- это проблему не изменит. Надо создать благотварительный щёт в банке, провести какуюто рекламную акцию, с разными табличками и транспарантами, собрать побольше людей, котрые не равнодушны к речке, к рыбалке, к природе. И я думаю люди подтянуться и будут давать по чучуть денег на зарыбленее. И что к началу весны мы сможем насобирать хорошую сумму, для зарыбления нижнего днепра.Вот это будет нармольно, ещё если превлеч средства масовой информации к нашей акции всё получмться!!!!:cool2:

Уважаемый Геннадий, не обижайтесь, почитайте это Форум водно-моторного Клуба Фрегат - Объявления в разделе : Херсон
Ей богу, Ваши сообщения читать нелегко...

dberegovoy 25.09.2011 20:48

Давайте шаг за шагом двигаться.
Выбираем казначея!!!!!

Sedobor 25.09.2011 20:50

Цитата:

Допис від dberegovoy (Допис 70017)
Давайте шаг за шагом двигаться.
Выбираем казначея!!!!!

:-)) А кто у нас банковский работник?

Ветос90 07.11.2011 22:43

Я тоже поддержу зарыбление!:cool2:

Ветос90 11.11.2011 21:12

Мужики, чего тема затихла.....?????Давайте зделаем хоть маленькое дело. Главное начать.....:cool2:

Sedobor 12.11.2011 06:55

Тема не затихла, а работает в фоновом режиме:-). Сейчас пытаюсь узнать с чего начинать. Оказывается не все так просто: поехал купил малька и выпустил где захотел. Попытаемся сейчас начать, что бы весной провести акцию.

Sedobor 24.02.2012 13:27

Парни, есть первые цены на малька. Короп по 28 грн/кг, Толстолоб и белый амур - 22грн/кг. Малек по 35-50г. Т.е. короп получется по 0,93-1,4 грн/шт, а толстолоб и амур 0,73-1,1 грн/шт. Кто что скажет по цене, весу и какую лучше на зарыбление, т.к опыта нет, а это пока первая цена которую смог узнать. Буду искать еще и другие точки.

Херсонцы, может у кого есть знакомый ихтиолог, что бы разбирался в этих вопросах и мог проконсультировать, дайте знать.

Игорь ims 25.02.2012 06:45

Мужики, основная проблема в Днепре с хищником. А амура и без нас выпускают в большом количестве - для последующего промлова.
Сергей, кидаю в личку мобильный.

dberegovoy 25.02.2012 07:44

Цитата:

Допис від Sedobor (Допис 101356)
Херсонцы, может у кого есть знакомый ихтиолог, что бы разбирался в этих вопросах и мог проконсультировать, дайте знать.

Серега есть в Аграрном университете кафедра ихтиологии и рыбоводства, есть выходы, времени пока нет заняться, но я думаю если будешь подталкивать организуюсь!
Про малька где узнавал? (Каховка/Гопри???)

lom_her 25.02.2012 08:37

Есть знакомые на гидробиологической станции и в рыбнадзоре.

А малька....у меня у товарища в Харькове озеро, так он за мальком к нам на нефтегавань ездит.

Sedobor 26.02.2012 12:46

Цитата:

Допис від dberegovoy (Допис 101553)
Про малька где узнавал?

Гопры,по знакомым.

dberegovoy 26.02.2012 18:15

Брать в Голой пристани, хорошо тем что с момента отгрузки на заводе до непостредственного выпуска вложимся в 30мин-1час времени. Ну и транспортные издержки будут минимальны.

lom_her 26.02.2012 19:48

А те что на нефтегавани у них где-то напротив база в плавнях. Они баркасом туда ходят и оттуда пакеты с мальком привозят.

Sedobor 26.02.2012 19:59

Парни, давайте контретно узнаем у кого что и почем,а на следующие выходные всетаки встретимся в Заре и пообщаемся, заодно отметим проиход весны.:-)

Sedobor 27.02.2012 09:55

Посты по "Заре" перенес СЮДА

ShoggoT 12.03.2012 20:56

Так ребята при встрече Херсонцев была поднята тема зарыбления, было утверждено предварительное финансирования нашего проекта, давайте не хоронить тему а что то думать. Более опытные подсказывайте. Весна пришла и тепло не за горами пора бы и шевелиться.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:50.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0