![]() |
День города Херсон!
Дорогие ХЕРСОНЦЫ!!! С ДНЕМ ГОРОДА!!! Счастья, здоровья и процветания!!!:shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar::shar:
|
Re: День города Херсон!
ПРисоеденяюсь к поздравлениям :*-)%*:russian::garmonist:
|
Киевляне все собираются на соревнования. Хочу поздравить от всех водомоторников Киева водомоторников Херсона с праздником. День города Херсон, удачи вам хорошо отпраздновать.:*-)%*:russian::garmonist:
|
У темі 12 долучень
Что успел на телефон снять
|
А что было на рыбном пире? кто знает?
|
Цитата:
|
Поздравляю Херсон и Херсонцев С Днём Города!!!!!
|
С днём города! Наилучшие поздравления ! Особенно "Фрегатовским горожанам":shar::mat::shar:
|
Поздравляю всех Херсонцев с праздником. С праздником основания Города Херсон, города с богатой культурой, укрепленной глубокими национальными традициями. И вообще очень красивой природой. Очень хочеться побывать. Ещё раз с праздником.
|
У темі 18 долучень
Продолжение
|
Отличные фото на отличном празднике! Молодец Седобор- столько всего увидел. Впечатлений- море, наверное. А я просто воспользовался долгожданными выходными и тем, что доча приехала из универа, и мы всей семьей выехали на дачу, я приготовил отменный плов и :alc:
|
.....................Всех Херсонцев с Днём города.
..........................:shar::many_flowers::shar::many_flowers::shar::many_flowers::shar::many_flowers::shar::many_flowers:............................. |
Традиционный салют под музыку ТУТ
|
У темі 1 долучень
Ребята с праздником, хочется пожелать что бы Ваш город всегда был гостеприимным, уютным и процветающим.:*-)%*
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 04:32. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010