Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Херсон (http://forum.fregat.club/херсон/)
-   -   Запустили небольшой проект (http://forum.fregat.club/херсон/4248-запустили-небольшой-проект.html)

lom_her 14.02.2012 17:35

Запустили небольшой проект

Запустили с сотоварищами небольшой некоммерческий проект. UA-65 Среда обитания
Планируем освещать экологические природоохранные проблемы. Наладили диалог с местными природоохранниками - общественниками. Также работает над созданием полной базы мест отдыха для рыбалки, охоты, туризма в регионе. Уверен, что дело нужное и правильное.
Мероприятия форума в Херсонской области также будем пропагандировать по мере сил.
Как-то так.

lom_her 16.02.2012 22:56

Re: Запустили небольшой проект

Никому не интересно. Похоже эти темы кроме болтологии ничего за собой не тянут. Кстати, так много писали про таблички о чистоте.
Я напечатал с полтинник. Никто кроме Дениса не взял.
Вот вам и забота об окружающей среде.

Святовит 16.02.2012 23:03

Цитата:

Допис від lom_her (Допис 99340)
Никому не интересно. Похоже эти темы кроме болтологии ничего за собой не тянут. Кстати, так много писали про таблички о чистоте.

.........................Николай, наверное не стоит так уж сразу то "рубить с плеча", народ у нас такой, необходимо время, дабы вникнуть, обдумать, обсосать, так сказать всё и только после этого принимать какое то решение. Начинание Ваше, очень хорошее и обратились ,Вы, как раз по адрессу. Думаю наши Херсонские друзья :-(, всё ещё раз перечитают, вникнут и обязательно откликнутся, да не просто откликнутся, а с присущей им активностью, заразят хорошим делом - всю нашу : рідну Неньку Україну - добрыми делами и хорошим примером.

dberegovoy 17.02.2012 06:02

Проект, хороший, нужный, сайт солидный и приятный!!!!
А где призыв к действию? Правильно сказал Вадим, людей сначала нужно расшевелить, потом сами войдут во вкус. Без призыва/подталкивания к действию получается просто констатация факта что есть такой проект, никто же не говорит что в нем можно и нужно активно участвовать и т.п. Мож что от нас нужно, фотки, отчеты, видео?

Карапуз 17.02.2012 08:20

Цитата:

Я напечатал с полтинник.

Не расстраивайся, развешивай сам.M:-)

oleh 17.02.2012 08:24

вот поедем на Кызомыс там опять же обсудим и табличек наберем,

этот бронепоезд с места двинуть , а там помчится по полной :-)

Sedobor 17.02.2012 08:56

Цитата:

Николай, я грешен, как-то эту тему и не увидел, хоть и модератор. С табличками в этом году очень серьезно займемся и не только развешиванием , но и сопутствующей уборкой территорий. К сожалению в прошлый сезон, ты наверное знаешь, что я продолбался с мотором и на воду после изготовления табличек ни разу и не вышел. В Кизымысе встретимся и все обсудим. А еще лучше где-то встретится раньше, посидеть и обсудить действия и по проекту и попутно о весеннем зарыблении. Главное не пропадай.:friends:
П.С. Сам недавно загорелся поиском у нас достопримечательностей при подготовке к походу Киев-Одесса.

ShoggoT 17.02.2012 12:57

Полностью согласен с Сережей, никто не забывал, просто так вышло что и я не выходил на воду после того как пошла тема про таблички. В этом сезоне я хочу поактивнее выходить. Плюс ко всему у меня дача на Днепре почти уже в заповедной зоне :) Поэтому я с радостью на местах отдыха и стоянки развешаю таблички. У меня даже инструмент имеется (мебельный стэплер) так что все будет :ok::ok::ok:

lom_her 17.02.2012 21:48

Цитата:

Допис від dberegovoy (Допис 99382)
. Мож что от нас нужно, фотки, отчеты, видео?

Буду благодарен за фотки, отчеты, видео, критику, советы, короче все что способствует наполнению ресурса.

Андрей Херсон 22.02.2012 20:47

тему про таблички поднимал Денис Береговой. Вот он и клюнул первый на изготовленные таблички. Молодца!
А остальные (и я в том числе) просто не успели поддержать, т.к. ко времени изготовления уже и сезон как таковой закончился.
Зимой конечно выезжали, но было не до табличек:russian::-))
Вот только лед сойдет, так и свяжемся с тобой, Николай Lom Her, если таблички еще остались.
Мы, Херсонцы, люди активные и плавнелюбивые:-) И за чистоту!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:22.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0