![]() |
Запустили небольшой проект
Запустили с сотоварищами небольшой некоммерческий проект. UA-65 Среда обитания
Планируем освещать экологические природоохранные проблемы. Наладили диалог с местными природоохранниками - общественниками. Также работает над созданием полной базы мест отдыха для рыбалки, охоты, туризма в регионе. Уверен, что дело нужное и правильное. Мероприятия форума в Херсонской области также будем пропагандировать по мере сил. Как-то так. |
Re: Запустили небольшой проект
Никому не интересно. Похоже эти темы кроме болтологии ничего за собой не тянут. Кстати, так много писали про таблички о чистоте.
Я напечатал с полтинник. Никто кроме Дениса не взял. Вот вам и забота об окружающей среде. |
Цитата:
.........................Николай, наверное не стоит так уж сразу то "рубить с плеча", народ у нас такой, необходимо время, дабы вникнуть, обдумать, обсосать, так сказать всё и только после этого принимать какое то решение. Начинание Ваше, очень хорошее и обратились ,Вы, как раз по адрессу. Думаю наши Херсонские друзья :-(, всё ещё раз перечитают, вникнут и обязательно откликнутся, да не просто откликнутся, а с присущей им активностью, заразят хорошим делом - всю нашу : рідну Неньку Україну - добрыми делами и хорошим примером. |
Проект, хороший, нужный, сайт солидный и приятный!!!!
А где призыв к действию? Правильно сказал Вадим, людей сначала нужно расшевелить, потом сами войдут во вкус. Без призыва/подталкивания к действию получается просто констатация факта что есть такой проект, никто же не говорит что в нем можно и нужно активно участвовать и т.п. Мож что от нас нужно, фотки, отчеты, видео? |
Цитата:
|
вот поедем на Кызомыс там опять же обсудим и табличек наберем,
этот бронепоезд с места двинуть , а там помчится по полной :-) |
Цитата:
П.С. Сам недавно загорелся поиском у нас достопримечательностей при подготовке к походу Киев-Одесса. |
Полностью согласен с Сережей, никто не забывал, просто так вышло что и я не выходил на воду после того как пошла тема про таблички. В этом сезоне я хочу поактивнее выходить. Плюс ко всему у меня дача на Днепре почти уже в заповедной зоне :) Поэтому я с радостью на местах отдыха и стоянки развешаю таблички. У меня даже инструмент имеется (мебельный стэплер) так что все будет :ok::ok::ok:
|
Цитата:
|
тему про таблички поднимал Денис Береговой. Вот он и клюнул первый на изготовленные таблички. Молодца!
А остальные (и я в том числе) просто не успели поддержать, т.к. ко времени изготовления уже и сезон как таковой закончился. Зимой конечно выезжали, но было не до табличек:russian::-)) Вот только лед сойдет, так и свяжемся с тобой, Николай Lom Her, если таблички еще остались. Мы, Херсонцы, люди активные и плавнелюбивые:-) И за чистоту! |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 03:22. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010