![]() |
Охрана лодки вне РОП
Судя по постам в других темах у многих форумчан есть дачи на воде вблизи Херсона. Хочу спросить кто как защищает свое плавсредство, оставляя его на берегу на ночь? Буду благодарен, если кто поделится опытом. У меня дача на Левобережье 5 причал, отличное место для рыбалки и отдыха, но с ночевкой почти не езжу, так как не доверяю своим замкам и цепям.
|
Re: Охрана лодки вне РОП
У темі 1 долучень
Shuurik, Дачя на Кашевой ...Бонально цепь и замок (самопальный) .ТЬФУ З раза..
И эхолот забывал ,и снасти с прутами .Всё на месте . Но раз в дельте оставались:russian: .........хорошо что друга взяли )) А так могли и ...:tit::sos: |
.....................Собачка хорошая (то-ли западно-сибирская лайка, то-ли хаски), но к сожалению может напугать только своим внешним видом, по скольку по своей сути совсем не охранник. А вот лодки при ночлеге на природе, всё же и в правду нужно как то охранять и защищать от вандалов, собака в данном случае не самый плохой вариант, только желательно по настоящему собака знающая, что от неё требуется в данной ситуации.
|
Цитата:
|
цепь. или спать в лодке
|
Цитата:
|
Это точно! Самое главное шоб гавкало! Размер в данном случае не имеет значения!:-)):-)):-)):-)) Ни один злодей не сунется если собачка тявкает без умолку. У меня был бассет хаунд, так тот лаял как собака Баскервилей, люди к двору боялись подойти:->:->
|
Цитата:
Правду говорят что собака всегда похожа на своего хозяина... Да и аватар Ваш Михаил тоже смахивает на бассета.:*-)%* |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:29. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010