![]() |
"поход" на Горностаевку
Всем Херсонцам.
Собираемся 1.05-4.05 в поход Херсон-Горностаевка-Херсон двумя лодками (моя и Мамроса). Это конечно не так грандиозно как Киев-Одесса, но все же интересно. Конечно, будем шлюзоваться. Впервые. Пока состав следующий: Я, Мамрос, Димон Мамон, Малый и еще двое наших друзей не форумчан. Если кто желает присоединиться на своей лодке - милости прошу. Чем больше лодок, тем веселее. |
Re: "поход" на Горностаевку
Цитата:
|
Цитата:
|
Я бы с удовольствием, но комплект не успеваю собрать:nytik:,
предлагаю после запрета Херсонцам собраться где то.:russian: |
А чего именно до Горностаевки, по Каховскому водохранилиющу? Не рассматривали по Ингульцу до В.Александровки?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
У вас время запрета не запрещается использование маломерных судов?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
4. Забороняється, під час нерестової заборони на лов риби та інших водних біоресурсів, пересування будь-яких плавзасобів за винятком: транзитного проходу і проходу фарватером, виконання робіт по встановленню бакенів, у випадках надзвичайної потреби (шторм, туман, аварія і т.п.), та суден спеціально уповноважених органів, які здійснюють охорону водних біоресурсів. Почитал ваш приказ там все гораздо мягче. Остается только завидовать. |
Цитата:
Но все же это тоже достаточно далеко, учитывая что Ингулец это река из одних поворотов. Мне нравится эта идея, как вариант похода на 3-5дней летом с рыбалкой готов рассматривать и планировать. Кто за? Если что новую тему создадим. |
Походы по Ингульцу заканчиваются на Галагановке. Там мост понтонный между Новософиевкой и Галагановкой.
А до Галагановки проблем нет дойти. Только это километров 40 водой, не интересно. |
У темі 1 долучень
Цитата:
Долучення 41882 |
Цитата:
|
да не интересно по Ингульцу ходить дальше Дарьевки. ни природы, ни чистой воды, ни живописных полян, ни хера. одни коровы пасутся вдоль берега, и куча навоза на берегах:-))
ЗЫ: Тема о походе на Горностаевку, может на В.Лепетиху. |
поход получился отменный:cool2: полностью был зафиксирован на видеокамеру. позже выложим несколько фото и видео.
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 23:56. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010