|  | 
| 
 "поход" на Горностаевку Всем Херсонцам.  Собираемся 1.05-4.05 в поход Херсон-Горностаевка-Херсон двумя лодками (моя и Мамроса). Это конечно не так грандиозно как Киев-Одесса, но все же интересно. Конечно, будем шлюзоваться. Впервые. Пока состав следующий: Я, Мамрос, Димон Мамон, Малый и еще двое наших друзей не форумчан. Если кто желает присоединиться на своей лодке - милости прошу. Чем больше лодок, тем веселее. | 
| 
 Re: "поход" на Горностаевку Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: "поход" на Горностаевку Я бы с удовольствием, но комплект не успеваю собрать:nytik:, предлагаю после запрета Херсонцам собраться где то.:russian: | 
| 
 Re: "поход" на Горностаевку А чего именно до Горностаевки, по Каховскому водохранилиющу? Не рассматривали по Ингульцу до В.Александровки? | 
| 
 | 
| 
 Цитата: 
 Добавлено через 5 минут Цитата: 
 | 
| 
 Re: "поход" на Горностаевку У вас время запрета не запрещается использование маломерных судов? | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 4. Забороняється, під час нерестової заборони на лов риби та інших водних біоресурсів, пересування будь-яких плавзасобів за винятком: транзитного проходу і проходу фарватером, виконання робіт по встановленню бакенів, у випадках надзвичайної потреби (шторм, туман, аварія і т.п.), та суден спеціально уповноважених органів, які здійснюють охорону водних біоресурсів. Почитал ваш приказ там все гораздо мягче. Остается только завидовать. | 
| 
 Но все же это тоже достаточно далеко, учитывая что Ингулец это река из одних поворотов. Мне нравится эта идея, как вариант похода на 3-5дней летом с рыбалкой готов рассматривать и планировать. Кто за? Если что новую тему создадим. | 
| 
 Re: "поход" на Горностаевку Походы по Ингульцу заканчиваются на Галагановке. Там мост понтонный между Новософиевкой и Галагановкой. А до Галагановки проблем нет дойти. Только это километров 40 водой, не интересно. | 
| 
 Re: "поход" на Горностаевку У темі 1 долучень Цитата: 
 Долучення 41882 | 
| 
 | 
| 
 Re: "поход" на Горностаевку да не интересно по Ингульцу ходить дальше Дарьевки. ни природы, ни чистой воды, ни живописных полян, ни хера. одни коровы пасутся вдоль берега, и куча навоза на берегах:-)) ЗЫ: Тема о походе на Горностаевку, может на В.Лепетиху. | 
| 
 Re: "поход" на Горностаевку поход получился отменный:cool2: полностью был зафиксирован на видеокамеру. позже выложим несколько фото и видео. | 
| 
 | 
| Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 07:19. | 
	vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited 
 Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010