![]() |
Re: постройка подвески
Цитата:
|
ну подвески бывают разные
|
Цитата:
|
Вот хотел поинтересоваться, в Киеве подвеску увидеть на Ропах это диковина. по крайней мере сейчас, а в Херсоне, я смотрю это массово, объясните почему?? это связано с перепадами воды? или??? почему лодки на воде не держат?
|
Цитата:
|
можете скинуть прайсик на профнастил? спсб!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня лодочка на 9-ом живет,тоже в гараже,делали в этом году,своими силами,затратов около 3000 грн.(профнастил+труба проф.) Я частенько лодку даже не поднимаю,загнал в домик,и погнал по делам.:-):-) |
Цитата:
|
Цитата:
Да и в гараже все ГСМ сложены чтоб в сеифе не воняло.)))) :-) |
а я думаю потом в гараже небольшой сейф сделать для канистр и удочек=)
|
Цитата:
Таких гаражей очень много,у всех лежат снасти рыбацкие,разные вещи,даже видал моторы хранятся,в то время пока лодка в разъездах. Тьфу-Тьфу-Тьфу краж замечено не было. ))))) |
Цитата:
Сегодня как и почти каждый день хожу оббивать лед во круг столбов, одну сторону подвески покрыл, другие покаместь не буду,лёд сойдёт и буду крыть, соседские подвески зае...ли, они на половину брошенный,лёд тянет их в мою подвеску и профиль уже немного погнут(буду весной рихтовать кусочек) с другой стороны подвеска стоит буквой "зю" и щас упёрлась в мою подвеску...нада будет как-то разбераться весной...какаето скатина построила их друг с другом оч близко....:'( |
У темі 2 долучень
Всем добрый вечер...в начале февраля уже обшил почти всю подвеску...когда лёд стоял обшил правый бок...так как пришлось ложиться на лёд с дрелью и клепать профиль:-)
сегодня обшил лицевую сторону,дверь,поставил ручку и замок,так-же обшил Козырёк..Остался верх и можно тянуть лодку=)M:-) |
У темі 2 долучень
боковые ржавые швейлера будут обрезаны,из них была сделана сама подвеска до меня...оч тонкий уголок:-)
и фото с обшивки со льда: |
У темі 3 долучень
Вчера закончил обшивать гараж свой, верх обшили быстрее чем думал,начали в 9:30 в 13:40 уже закончили-=)вообщем получилось классно,хоть и немного сварили подвеску не пофеншую,(некоторые листы не совпали по красате) "абы не текло".В плане когдато сделать электро-лебедку,так как то что стоит щас это полная ..ня,немного переживаю чтобы было хоть не тяжело крутить лодку с мотором вверх,веть примерно кг 300. несколько фото:
|
Великолепно сделано ! Лодка будет довольна.Мечтаю о такой подвеске НО пока не хватает золотого запаса.:cool2::cool2::-(
|
Цитата:
|
Красота! :-)
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 21:11. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010