Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Херсон (http://forum.fregat.club/херсон/)
-   -   Есть предложение собраться в Херсоне!!! (http://forum.fregat.club/херсон/9401-есть-предложение-собраться-в-херсоне.html)

alex__k 08.08.2013 09:41

Re: Есть предложение собраться в Херсоне!!!

Да если мы встретимся, навряд ли будет рыбалка:-D, еще вариант встать на Конке, там где Серединка выходит на Конку на правом берегу(берег там еще окультуренный) там и окуня (солониха, красниковое)половить можно.Это я для Александра из Одессы, потому что если мы все к нему приедем, то поляны мало будетM:-)
Время есть надо подумать как организоваться.

polek 08.08.2013 10:39

Я на Рваче и мест где остановиться не знаю, всегда в глубь уходил. В принципе все равно где останавливаться, лишь бы рыба ловилась и удобно всем было.

Angler2012 08.08.2013 19:43

Цитата:

Допис від Влад Вихарев (Допис 213358)
Это бабка на двое сказала, 2 недели назад мы на Красниковом, то что сразу за серединкой, карасей по 800гр. тягали а на прошлой неделе фиг.
Серединка со стороны Днепра действительно не плохо заросла, но Рвач поддерживаю, там и ямы по 12 метров есть, да и карп там действительно уже должен быть к тому времени. Но опять же, я звал не на рыбалку :->
Но пока отложим, наверное, по крайней мере пока наши с Крыма не вернутся.

Если на Рвач то где ткните пальцем пжлста:smuschenie:

Димон Мамон 08.08.2013 22:52

Нахерамба выдумывать велосипед! Есть ДАЧА тоесть БАЗА! А там можно хоть на рвачь хоть на кизым, да куда удобно! Плюсы:- свет,холодильник,душ, спать-всех уложим! Да и гитара там!;-)

polek 08.08.2013 23:15

Не-не, Дима, никаких дачь. Лично я хочу побыть подальше от холодильников, телевизоров и прочих травмоопасных вещей. С таким же успехом могу остановиться на берегу в Кизомысе, но не за тем еду.

Sedobor 09.08.2013 07:14

Цитата:

Допис від Димон Мамон (Допис 213453)
Есть ДАЧА тоесть БАЗА!

Это будет как запасной аэродром, на всяк случай, а основная цель - в том районе поляна.

Вихрь 09.08.2013 10:04

Цитата:

Допис від Alex_Po (Допис 213457)
Не-не, Дима, никаких дачь. Лично я хочу побыть подальше от холодильников, телевизоров и прочих травмоопасных вещей. С таким же успехом могу остановиться на берегу в Кизомысе, но не за тем еду.

Поддерживаю.

Цитата:

Допис від Sedobor (Допис 213476)
Это будет как запасной аэродром, на всяк случай, а основная цель - в том районе поляна.

Да нет там полян что бы комфортно человек 10 разместилось.

Shuurik 09.08.2013 12:41

Цитата:

Допис від Влад Вихарев (Допис 213504)
Да нет там полян что бы комфортно человек 10 разместилось.

ближе к Кизомысу достаточно полян для размещения 10 человек. Если надумаете, могу ткнуть пальцем.

Вихрь 09.08.2013 13:40

Ткни, буду завтра в том районе, оценю.

alex__k 09.08.2013 14:11

Влад я там тоже думаю после 14,00 встать с лодки, если что созвонимся.

Shuurik 09.08.2013 16:49

У темі 1 долучень
1) Самая лучшая и обустроенная поляна - острый нос Рвач/Литвинка. В последний раз мы там отдыхали компанией 30 человек. Места - валом. На память о себе стол даже оставили. Я б даже сказал, что совершенно автономно могут отдыхать 2 компании.
2) Рвач/Бакай. Сам там никогда не отдыхал, но шеф всегда останавливается большой компанией именно на этой поляне. Она ближе всех к Херсону и также довольно большая.
3) Рвач напротив Ольховой. Поляну почти не видно с берега, но она довольно комфортная и ее часто выбирают для отдыха местые. Особенность - это пологий песчаный спуск с берега, где могут купаться взрослые и дети.

Остальные поляны - поменьше. Это:
- Рвач, не доезжая Хоменков.
- Домаха/Ольховая
- Ольховая за УООРовской базой

Также хорошая полянка есть на Конке за Гопрами (вход в Солониху). Правда все эти поляны слабо обустроены под рыбную ловлю с берега. Выходы на реку или заросшие или с препятствиями. Максимум - поплавок, а на рыбалку нужно выезжать с лодки.

Sedobor 09.08.2013 17:10

Цитата:

Допис від Влад Вихарев (Допис 213547)
Ткни, буду завтра в том районе, оценю

Не твой, случайно, камуфлированный прог на лафете везли по Перекопской от 15-го причала?
К стати в первую очередь интересно посмотреть место Рвач-Бакай, т.к. ближе всего к Херсону

Angler2012 09.08.2013 17:34

Цитата:

Допис від Shuurik (Допис 213592)
1) Самая лучшая и обустроенная поляна - острый нос Рвач/Литвинка. В последний раз мы там отдыхали компанией 30 человек. Места - валом. На память о себе стол даже оставили. Я б даже сказал, что совершенно автономно могут отдыхать 2 компании.
2) Рвач/Бакай. Сам там никогда не отдыхал, но шеф всегда останавливается большой компанией именно на этой поляне. Она ближе всех к Херсону и также довольно большая.
3) Рвач напротив Ольховой. Поляну почти не видно с берега, но она довольно комфортная и ее часто выбирают для отдыха местые. Особенность - это пологий песчаный спуск с берега, где могут купаться взрослые и дети.

Остальные поляны - поменьше. Это:
- Рвач, не доезжая Хоменков.
- Домаха/Ольховая
- Ольховая за УООРовской базой

Также хорошая полянка есть на Конке за Гопрами (вход в Солониху). Правда все эти поляны слабо обустроены под рыбную ловлю с берега. Выходы на реку или заросшие или с препятствиями. Максимум - поплавок, а на рыбалку нужно выезжать с лодки.

И до Хоминков близко можно вином подзаправиться если что:-))

Shuurik 09.08.2013 17:56

Цитата:

Допис від Sedobor (Допис 213601)
К стати в первую очередь интересно посмотреть место Рвач-Бакай, т.к. ближе всего к Херсону

и так думаете не одни вы...Поэтому вероятность того, что будет занята очень велика

Вихрь 09.08.2013 18:02

Цитата:

Допис від Sedobor (Допис 213601)
Не твой, случайно, камуфлированный прог на лафете везли по Перекопской от 15-го причала?

Там висела 50-я хонда? Нет? Тогда не мой :->

Angler2012 09.08.2013 18:06

По Бакаю на сколько помню с левой стороны полно полян:-) Если мона подскажите скоко нужно брать бензина до Рвача и обратно до 9 причала на МС40?

Sedobor 09.08.2013 18:23

Цитата:

Допис від Влад Вихарев (Допис 213614)
Там висела 50-я хонда?

Хонда, серебристая такая, точно висела, но 50-ка или какая другая рассмотреть не успел, ехали на встречу мне. Пока голову вывернул были уже далече - не рассмотрел:neznayu:. Думал, мало-ли, Влад поближе к низовью потащил сбрасываться.
Цитата:

Допис від Shuurik (Допис 213611)
и так думаете не одни вы.

Можна на ты. А как вариант заранее агента заслать чтоб занял в пятницу вечером? Может кто с рыбаков наших с ночевкой выйдет?

dberegovoy 09.08.2013 18:24

Цитата:

Допис від Влад Вихарев (Допис 213614)
Там висела 50-я хонда? Нет? Тогда не мой

А если да? То уже возможно не твой :-))

Вихрь 09.08.2013 18:58

Цитата:

Допис від dberegovoy
если да? То уже возможно не твой :-))

Так, б..ть, уже не смешно, когда это было?

Цитата:

Допис від Sedobor
Можна на ты. А как вариант заранее агента заслать чтоб занял в пятницу вечером? Может кто с рыбаков наших с ночевкой выйдет?

Я выйду нефиг делать, я всегда по пятницам выхожу, кроме сегодня. Вчера так не вейке нагонялся, что сегодня очень поршиво себя чувствую :'(
А так без проблемм.

Добавлено через 8 минут
Цитата:

Допис від Angler2012 (Допис 213616)
По Бакаю на сколько помню с левой стороны полно полян:-) Если мона подскажите скоко нужно брать бензина до Рвача и обратно до 9 причала на МС40?

Расход? и где 9й причал? кажется возле 7-го? Если да, то по аналогии с 30-м вихрём, литров 30-35. От 15-го причала киломметров 35. Мне 20-ти литров хватает с учётом того что расход 7л/40 км.

Славутич 09.08.2013 19:56

седьмой...считайте Лилея(никак не Стеблеевское).

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:50.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0