![]() |
Re: Есть предложение собраться в Херсоне!!!
Да если мы встретимся, навряд ли будет рыбалка:-D, еще вариант встать на Конке, там где Серединка выходит на Конку на правом берегу(берег там еще окультуренный) там и окуня (солониха, красниковое)половить можно.Это я для Александра из Одессы, потому что если мы все к нему приедем, то поляны мало будетM:-)
Время есть надо подумать как организоваться. |
Я на Рваче и мест где остановиться не знаю, всегда в глубь уходил. В принципе все равно где останавливаться, лишь бы рыба ловилась и удобно всем было.
|
Цитата:
|
Нахерамба выдумывать велосипед! Есть ДАЧА тоесть БАЗА! А там можно хоть на рвачь хоть на кизым, да куда удобно! Плюсы:- свет,холодильник,душ, спать-всех уложим! Да и гитара там!;-)
|
Не-не, Дима, никаких дачь. Лично я хочу побыть подальше от холодильников, телевизоров и прочих травмоопасных вещей. С таким же успехом могу остановиться на берегу в Кизомысе, но не за тем еду.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ткни, буду завтра в том районе, оценю.
|
Влад я там тоже думаю после 14,00 встать с лодки, если что созвонимся.
|
У темі 1 долучень
1) Самая лучшая и обустроенная поляна - острый нос Рвач/Литвинка. В последний раз мы там отдыхали компанией 30 человек. Места - валом. На память о себе стол даже оставили. Я б даже сказал, что совершенно автономно могут отдыхать 2 компании.
2) Рвач/Бакай. Сам там никогда не отдыхал, но шеф всегда останавливается большой компанией именно на этой поляне. Она ближе всех к Херсону и также довольно большая. 3) Рвач напротив Ольховой. Поляну почти не видно с берега, но она довольно комфортная и ее часто выбирают для отдыха местые. Особенность - это пологий песчаный спуск с берега, где могут купаться взрослые и дети. Остальные поляны - поменьше. Это: - Рвач, не доезжая Хоменков. - Домаха/Ольховая - Ольховая за УООРовской базой Также хорошая полянка есть на Конке за Гопрами (вход в Солониху). Правда все эти поляны слабо обустроены под рыбную ловлю с берега. Выходы на реку или заросшие или с препятствиями. Максимум - поплавок, а на рыбалку нужно выезжать с лодки. |
Цитата:
К стати в первую очередь интересно посмотреть место Рвач-Бакай, т.к. ближе всего к Херсону |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По Бакаю на сколько помню с левой стороны полно полян:-) Если мона подскажите скоко нужно брать бензина до Рвача и обратно до 9 причала на МС40?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А так без проблемм. Добавлено через 8 минут Цитата:
|
седьмой...считайте Лилея(никак не Стеблеевское).
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 09:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010