![]() |
Re: Прошу помощи у херсонских форумчан.
поблажек при оформлении новых никаких не дают?судовой билет есть,но старого типа.хозяин жив.
|
Мне, когда нужно было Сарепту перевезти из Херсона в Одессу, за лафет рядили 1,5 грн/км в оба конца + бензин тягача (40 литров). А что Вы думали? Перевозка будет стоить 200 гривен? За 500 гривен в сутки готов свой лафет здать. С 21.03 по 23.03 буду в Кизомысе. Приезжайте-забирайте, только хотелось бы задаточек за лафет поиметь:-)
|
как по мне-норм расценки.
|
Цитата:
что бы не конкурировать с 21.03.14 по 23.03.14 мой лафет не сдается. :-) |
У темі 2 долучень
Цитата:
2. Если разрешенная максимальная масса Вашего прицепа не превышает массы снаряженного автомобиля, относящегося к категории "В", а разрешенная макси-мальная масса такого состава транспортных средств не превышает 3500 килограм-мов, при управлении им Вам достаточно водительского удостоверения категории "В" (п.1.8. Постановления от 15 декабря 1999 г. N 1396 Об утверждении правил сдачи квалификационных экзаменов и выдачи водительских удостоверений). |
мля....та в интернете можно и побольше инфы выкачать чем указали Вы здесь...даже с более подробными № внутренних приказов.... не в этом суть....по прицепам есть моменты о которых даже и не задумаешься... а не знающего человека разведут за пару минут....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто сможет помочь перевести лодку Крым из Запорожья в Херсон? Мой тел. для связи 0954038129 Леонид. Заранее благодарен.
|
|
Господа Херсонцы, у кого есть номер телефона Турбаза им.Остапа Вишни в Крынках?
Или еще какие базы в районе Крынки- Корсунка- Днепряны, где не за дорого можно переночевать и взять лодку на прокат. Буду премного благодарен. |
База Находка в корсунке 0669881123 звоните узнавайте )
|
Парни подскажите товарищ хочет на море отдохнуть но так чтоб с подъездом нормальным и с ближайшей минимальной инфраструктурой ну и по вменяемым деньгам 2 чел взрослых
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Направление Ж Порт-Лазурное! Домик можно рассмотреть вопрос с питанием
Заезд -конец недели этой |
Цитата:
Варинтов масса1.Исчите домик на месте(по приезду на место пребывания).Увидите условия и цены.2.Бронирование мест в инете не всегда выливается в ту цену о которой договорилсь при звонке...Если есть знакомые-родственники попросите пусть узнают у хозяев и соседей где что почем сдают...Удачи в поиске..(На дворе почти пик сезона поэтому вопрос цен ---актуален)))) |
Цитата:
Спасибо |
Лазурное будет дешевле чем ЖП. В ЖП не рекомендую центр - там Шанхай , пляж узкий , людей тьма.Как вариант можно рассмотреть и Большевик.
|
Развлекалово, тусня, дискотеки, клубы, крутые пансионаты - Ж.Порт. Дорого.
Семейный тихий отдых с минимальными условиями - Большевик, Лазурное. Дешевле. Семейный тихий отдых с нормальными условиями и горячим мелким морем для детей - Скадовск. Город. Мы всегда искали жилье по месту. Видишь что берешь. Торг. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 14:51. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010