![]() |
Re: Остров Чайковского.
На стометровке мы раньше стояли... До стометровки нам тулить порядком, так как действуем? 13-го в "назначьте время" лодки с флагами клуба подтягиваются к острову?
|
Цитата:
Киньте телелефон в личку. |
На открытие 10-12 июня буду точно, среди недели после 13го проблематично-работа.
|
067-76O-42-1O Александр.
Планируем выход на 10-е. Пока доберёмся-расчехлимся-поставимся-выпьем... с 11-го должны быть в строю и "под парами". Звоните. Планируем дней 10 повисеть у воды. |
Парни большое СОРРИ , но поездку которая планировалась 13.06 по непредвиденным обстоятельствам приходится перенести на 20.06.2016.
Отпишитесь по рыбалке что ловится в тех краях ? |
Цитата:
|
У темі 9 долучень
Фото с сезона 2016, выбрал на мой взгляд интересные моменты сезона!
|
Жереха - на какую снасть поймали ?
|
Цитата:
Ловили окуня, просто повезло! |
У темі 2 долучень
Цитата:
|
Жерешок красава. Мои поздравления.
Только непонятно. Поймал на поппер с козой, а на фото воблер. |
Цитата:
Того что держит брат-3,5кг, им и словлен на меляке, на воблер... |
Мы были. 10 дней стояли на Довгуне. Возможности приехать не было физически. Пообещал сыну взять его друзей... Такого "отдыха" ещё не было. В первый день им залило палатку (плохо окопались), потом ветер её почти положил, потом они плавать не умеют, потом бытовые вопросы... потом опять дождь... за 10 дней два раза на рыбалку выходил. Но свою двушечку я поймал!
|
Саша ты скажи что это был не отдых ,а пионер лагерь и мы были и пионервожатыми,поварами,охранниками.Пионеры за эти дни увидили небольшую часть зоопарка.кабаны,свиньи,оленей,косуль,лис,ласок,гадюк,черепах.
|
Кто будет с 12.06.2017 ? В понедельник планируем на Коробовку двинуть .
|
Цитата:
Вчера вечером вернулись. |
У темі 10 долучень
Погода в этом сезоне не радует(((( среди недели солнце и +30, а на выхи жопа. Потому было принято решение покатиться среди недели на о. Чайковский и отобедать там)))). Природа порадовала своей красотой, но к сожелению как на самом Чайковском поломаные и вырваные с корнем деревья, так и на других островах. Это последствие "цунами")))) которое прокатилось над Черкаской обл. первого июля. На острове стали на свободное место( Анатолий (Шуиахер) это часом не ваша база???) там сосна упала рядом с домиком!!!! И слепни как обычно закусывают((( рыбу не ловили бо времени мало было, хватило только за столом посидеть:russian:Ну и фотки места с острова и с дороги.
|
Цитата:
|
да там рядом был навес и мостик на берегу. Деревьев там не хило поломало((((, но зато дровами до конца сезона обеспечены))))
Я в тот шторм на острове был, экстрим еще тот)))) Повезло что деревья устояли. |
Анатолий(Шумахер), как там рыбалка на Чайковском??? В эту пятницу планируем посетить те места до воскресенья. В выходные все там занято??? Имею в виду, что не получится так, что мы станем, а хозяева базы приедут..... У нас будет лодок 4-5. Может и дальше пойдем до гадюки - Долгун.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:50. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010