Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Чернигов (http://forum.fregat.club/чернигов/)
-   -   УкрМРИ в Чернигове (http://forum.fregat.club/чернигов/3948-укрмри-в-чернигове.html)

SUAL 16.01.2012 06:25

УкрМРИ в Чернигове

Доброе время суток, капитаны! Появилась не совсем провереная информация о том , что наша местная инспекция закрывается (или уже закрыта). Но во всяком случае регистрацию плавсредств и проверку знаний не проводит. Скажу честно сам еще не был. Может кто чего знает?

P_Petrovich 16.01.2012 11:45

re: УкрМРИ в Чернигове

Цитата:

Допис від SUAL (Допис 90184)
Доброе время суток, капитаны! Появилась не совсем провереная информация о том , что наша местная инспекция закрывается (или уже закрыта). Но во всяком случае регистрацию плавсредств и проверку знаний не проводит. Скажу честно сам еще не был. Может кто чего знает?

Да у них перетрубация ещё с прошлого года, говорят до февраля
Техосмотр работает.

dimon 16.01.2012 12:17

Закрывают ВЕЗДЕ. Но в скором времени...откроют.

SUAL 16.01.2012 14:16

Сам еще не был, но со слов Ге.... В.Е., пока ничего не будет. За шо купил - за то продал.

Сергей М 16.01.2012 16:02

А просветите, друзья, чем это может грозить нам, простым водомеркам? Я с 95 года на десне на крыме и они мне ни разу не понадобились, впрочем как и я им, слава Богу... 1 раз стяли на выезде из ропа и за бабло тупо ставили штамп о техосмотре, даже не заглядывая в карыто. в тот день вся лодочная тупо сидела и отдыхала никуда не выезжая... выпивали и ухмылялись...:-) только те, кому ооочень было нужно платили и ехали по своим делам. я с ними пересёкся только при покупке лодки в 95-м. имхо в том, что в случае десны в районе чернигова, эта контора абсолютно ненужная. качание бабла не более. толку от них ноль.

P_Petrovich 16.01.2012 16:21

Цитата:

Допис від Сергей М (Допис 90311)
А просветите, друзья, чем это может грозить нам, простым водомеркам? Я с 95 года на десне на крыме и они мне ни разу не понадобились, впрочем как и я им, слава Богу... 1 раз стяли на выезде из ропа и за бабло тупо ставили штамп о техосмотре, даже не заглядывая в карыто. в тот день вся лодочная тупо сидела и отдыхала никуда не выезжая... выпивали и ухмылялись...:-) только те, кому ооочень было нужно платили и ехали по своим делам. я с ними пересёкся только при покупке лодки в 95-м. имхо в том, что в случае десны в районе чернигова, эта контора абсолютно ненужная. качание бабла не более. толку от них ноль.

Пару лет назад забыл. Пришла бумага с налоговой о задолженности
налогов с транспорта (хоть какая то от них польза).А техосмотр без квитанции не штампуют.Сейчас даже на месте не берёт даже с "коммунальными услугами" пришлось в банк ехать.
Грозит может при продаже (пере оформление) човна.

dimon 16.01.2012 16:27

Нет такой Базы по лодкам.......только Арест(нотариат)

vital-777 16.01.2012 16:28

Цитата:

Допис від Сергей М (Допис 90311)
эта контора абсолютно ненужная. качание бабла не более. толку от них ноль.

Вы мне напомнили мой недавний разговор с родным братом моей жены:alc:.Так вот он:plachu::plachu: сокрушался про пожарников и санэпидемстанцию, которые мешают жить коммерсанту, что с ним нужно порешить как в Грузии:butcher::butcher:. Где то я довел ему и обратно-противоположные доводы.
Недавно мне звонит и захлебываясь собственной слюней сообщает:materyus::materyus::materyus::materyus:
что Верх.Радой принят в первом чтении законопроект об отмене обязательного маркирования продуктов об составе из чего произведен продукт.
Возмущался тем что теперь будут ложить в колбасу и нельзя это проверить но и прочитать. Чем же теперь кормить семью:pioneerrr:

Инспекция нужна. и очень как и многие контролирующие органы, только в другой форме и виде.

Сергей М 16.01.2012 16:28

ого! ну при оформлении понятно... это уж как положенно... а по всем остальным моментам, меня уже пора расстрелять и после посадить!:-|

Сергей М 16.01.2012 16:42

Цитата:

Допис від vital-777 (Допис 90318)
Инспекция нужна. и очень как и многие контролирующие органы, только в другой форме и виде.

подписываюсь под каждым вашим словом!!! я писал именно о том, что есть сейчас...

Сергей М 16.01.2012 16:48

я отреагировал на этот пост только потому, что новость подана как предчуствие катастрофы... закрывается имс, значит скоро конец света?:-)что, жизнь на реке Десне замрёт в новом сезоне? вот я и просил, просветите, комарады! что, великий ИМС исчез и мы осиротели? теперь везём свои дюральки на цветмет и сидим в сухости по домам?

P_Petrovich 16.01.2012 17:07

Цитата:

Допис від dimon (Допис 90316)
Нет такой Базы по лодкам.......только Арест(нотариат)

Да я и не говорил про базу лодок, у них есть всё что касается налогообложения. Как только Вы заплатили налог он автоматом
фиксируется в базе налоговой без вашего на то молчаливого согласия.

P_Petrovich 16.01.2012 17:14

Не помню точно но года три назад в конце года в городе был кипишь
когда из налоговой приходили бумажки о неуплате или не доплаты
налогов касающихся трансп. средств

dimon 16.01.2012 17:52

Транспортных....ДА. А по лодкам....ни разу не слышал.

SUAL 16.01.2012 22:49

А прикинь приедут Киевляне, из ГИМСа на РОП оштрафуют кто попадет, а потом, едь в Киев показывай бумажку и забирай документы. Как перспектива? Я не говорю что так и будет, но как вариант. Тем более надо в бюджет денег подкинуть, вот и будут придумывать варианты.

Сергей М 16.01.2012 23:32

могут такое учудить аж бегом!!! даже не сомневаюсь... но если взвесить все факторы, то поездка их в такую попу как наш роп нерентабельна изначально. сотни полторы полусгнивших прогов, казанок и крымов, штук 20-40 катеров поприличней, вот и весь местный ропофлот. штучки подороже и покрасивше у людей в домиках отдельных живут... хрено ли гимсякам сюда ехать, если есть такие кландайки для них как то же КВХ, весь крым, каховские всякие просторы, запорожье и тд и тп... там и флотилия побогаче и народ поденежней.. а в нашей клоаке они больше горючего и командировочных прожгут... тем более, городок маленький, слухи бегом разлетаются... роп вымрет на недельку вот и все дела. не верил я в их мощь никогда... индейцы всегда обманут шерифа, т.к. они на своей земле:-)

Adolf2003 16.01.2012 23:45

Цитата:

Допис від Сергей М (Допис 90405)
индейцы всегда обманут шерифа, т.к. они на своей земле:-)

Согласен.
Плюс ко всему у нас в ГИУБСУ (реально перепечатал из названия темы и что это означает не понимаю :-)) работают абсолютно нормальные люди, которые если и наказывают (бывают на воде изредка), то за дело конкретное, по пустякам не тронут, пожурить могут. Старая гвардия, не скурвившаяся. Прям как из "Бородино" М.Ю.Лермонтова: "Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя....."

P_Petrovich 17.01.2012 10:33

Цитата:

Допис від Adolf2003 (Допис 90407)
Согласен.
..... Старая гвардия, не скурвившаяся. Прям как из "Бородино" М.Ю.Лермонтова: "Да, были люди в наше время, не то, что нынешнее племя....."

Было это , преду на курсах вождения предложили написать
заяву. Уже отробатывает. Кто будет неизвестно?
Класный мужик и пред .

P_Petrovich 17.01.2012 14:57

Цитата:

Допис від SUAL (Допис 90184)

Димон на пальцах розложил:попади мышкой

SUAL 17.01.2012 21:44

Скоро и автомобили на регистрацию в Киев возить придется. Ладно из Чернигова, а из других областей ??? ....доны!

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 22:20.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0