![]() |
Фурнитура на Крым
Благодаря Черниговскому водномоторному братству у меня появились верхние дуги для крымовского тента. Может есть у кого в "сундуках" нижние части, которые в борта вкручиваются, и упоры - было здорово найти общие интересы для обмена/продажи.
Темку предлагаю использовать по всяким крымовским мелочевкам в пределах Чернигова. Крым оводов у нас есть... |
Re: Фурнитура на Крым
у самого проблема была,не нашол боковые,пришлось делать самому из раскладушки
|
У темі 1 долучень
вот так получилось,к сожалению фотки просто дуг нет
|
У темі 3 долучень
как вариант...
по сути мне нужны вот такие элементы: |
Есть и эти элементы и компл,в понедельник отзвонюсь
Добавлено через 27 минут :cool2::cool2::cool2: |
Кто подскажет ,где в Чернигове можно купить оргстекло 5мм.на лобовуху для Крыма:neznayu:
|
Цитата:
|
таки ДА!
звони... |
Спасибо Lodochnick_у за недостающие элементы крымовских дуг! :friends::*-)%*:ok:
|
я рад что помог :super:
|
Огромное -лодочное и человеческое СПАСИБО-:cool2::cool2:-АНДРЕЮ-"ВАРЕНИКУ"-за лобовое стекло на "Крым":garmonist::garmonist:
РЕСПЕКТ И УВАЖУХА :udarnik::udarnik::musketeer::musketeer::musketeer::musketeer: Добавлено через 3 минуты :lodka::lodka::lodka:Сегодня же бегу -ус танавливаю Лобовуху и завтра проверка Дигла |
Вареник, Добрый день подскажи нет ли у Вас чережей на стекло Крым 3 хочу на прогресс 2м сделать такое же
|
Может где то завалялась задняя дуга для тента, та что пристегивается к лодке, такая кривая.
|
Цитата:
но лучше померять! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 02:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited