![]() |
Re: Покатушки на Десне
А сколько лошадей мотор ? Не могу фирму разобрать ?
Неплохо ходит |
Уважаю!!!!=-O=-O=-O=-O=-O запрет:-(:-(:-(
Извините....добавлю.... Могу по Десне хоть сетями тролить.....А СМЫСЛ????ПОДОЖДИТЕ НЕМНОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Дождались!:ok: Развлеклись немного
20,05,2013 - YouTube |
Поздравляю всех Черниговчян с открытием навигации на Десне и окончанием запрета на рыбную ловлю ,:lodka::gan2::lodka-n::ybalka::ybalka::rybak7:
|
Зигзаги.
18,05,2013 024 - YouTube |
Для начала прошу ознакомиться с темой http://forum.fregat.kiev.ua/%D0%BA%D...-new-post.html . Вот генеральная подготовка к серии заплывов http://openwaterswimmer.blogspot.ru/...blog-post.html .
Ребята, у кого будет возможность 1, 2 или 3-го июня сопроводить мой заплыв по Десне в пределах Чернигова. Предложения прошу писать в личку. Мой моб. номер 096-371-34-62 (пловец Сергей) |
У темі 15 долучень
Наконец то скинул лодочку и испытал.ВОДЫ КАПЕЦ!!!!!!!!!!КАК И МОШКИ=-O=-O=-O=-O=-O
ТАМ ГДЕ ЛЕТОМ БЕРЕГ СЕЙЧАС 5,5-6МЕТРОВ |
Андрюха так у вас раздолье
|
Цитата:
|
Давай созвонимся
|
Цитата:
Не поверишь-утк на лодке догнал-но не стрелял:smuschenie::smuschenie::smuschenie: Бобры есть:smuschenie::smuschenie::smuschenie: мелкашки нет:smuschenie::smuschenie::smuschenie::smuschenie::smuschenie: :*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:*-)%*:russian::garmonist::garmonist: |
В апреле гуляли с сыном и наткнулись на бобра.Заметили, когда метров пять осталось. Я даже немного испугался.
|
Цитата:
Ходил почти под Боромики:smuschenie: из улова 2 голавлика-отпустил:smuschenie:совсем маленьких:smuschenie: |
Андрюха, а ты когда на воде был? Я сегодня в районе 12 часов на "Ямал" малого по воде отвозил, пару тройку лодок видел, тебя вроде незаметил .
|
четверг,но я работал:-)):-)):-)):-))
Цитата:
|
Классная у тебя работа))
|
Цитата:
|
Андрей, а до куда ты дошел вниз? Как там район Жавинки?
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 11:40. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010