Форум водно-моторного Клуба Фрегат

Форум водно-моторного Клуба Фрегат (http://forum.fregat.club/)
-   Чернигов (http://forum.fregat.club/чернигов/)
-   -   Свиньи на природе (http://forum.fregat.club/чернигов/7992-свиньи-на-природе.html)

Lodochnick 30.03.2013 23:03

Свиньи на природе

У темі 1 долучень
>:->>:->>:->

Lodochnick 30.03.2013 23:07

re: Свиньи на природе

У темі 5 долучень
И еще фото - возле РОПа>:->>:->>:->

Lodochnick 30.03.2013 23:08

У темі 4 долучень
>:->>:->>:->

евгений харьков 31.03.2013 01:46

Неужели у нас это будет всегда????

Lodochnick 31.03.2013 07:46

:-C

senj78... 31.03.2013 10:40

Наверное будет всегда>:->.Эту проблему надо решать десятками лет(от рождения ребёнка до его самостоятельной жизни)постоянно нагадывая и воспитывая с децтва что такое беречь природу.У наших людей такой менталитет сложившийся годами безнаказанность и самое главное и то что такой бардак в стране и власти.Вот всё это и воспитывает такое отношение....:sos:

Muller 31.03.2013 12:53

А я называю, тех, кто отавляют мусор, так же как в видео - быдло. Так само, кто выбрасывает из окна машин. >:->
Разруха в головах(с).

Карапуз 31.03.2013 14:28

Думаю, масштабы можно значительно уменьшить введением залоговой стоимости на тару.:smuschenie:

евгений харьков 31.03.2013 15:07

Не думаю.
У меня жена-собачник,лес возле дома.Она с друзьями-собачниками пакетами волокут из леса разбитые бутылки каждый день,-собаки лапы режут.
Когда начинается время майских пикников,развешивают плакаты с просьбой убирать за собой,раздают пакеты для мусора,но все равно потом сами за быдлом убирают.Те,наверное,куражатся.

Вовчик 31.03.2013 15:31

Цитата:

Допис від Карапуз (Допис 185658)
Думаю, масштабы можно значительно уменьшить введением залоговой стоимости на тару.

Не совсем.Я по тел видел програму про Тайланд.
Так вот бросил бумажку на тротуар.Штраф 500у.е.И не ипёт.

воважвв 31.03.2013 16:38

Re: Свиньи на природе

В России, в области, что граничит с Харьковской, тоже не сильно окурок бросишь. Если полиция увидит - в отделение и штраф.

Deniz76 31.03.2013 17:07

Чего стонать тут. От этого чище не станет и дядя мусор не уберет.
Лучше давайте организовываться и на майские островок какой в порядок привести.

сержант 31.03.2013 18:19

У темі 2 долучень
Все правильно, стонать не надо. Просто закатать рукава и убрать, личный пример, помогает.
Полянка по приезду в Прохоров хутор и по отъезду...

Lodochnick 31.03.2013 21:19

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 185675)
Лучше давайте организовываться и на майские островок какой в порядок привести.

Соггласе на все 100%,Но Чисто-ТАМ -негде убирают,А ЧИСТО ТАМ ГДЕ НЕ "МУСАРЯТ":nizia:

Андрейкин 31.03.2013 22:44

Цитата:

Допис від Deniz76 (Допис 185675)
Лучше давайте организовываться и на майские островок.....

Так хочется написать в тему....
Так хочется поддержать.....
Но начать надо с себя!!!!
И ОТРУБАТЬ РУКУ КАК В КИТАЕ ПРИ ВОРОВСТВЕ!!!
%OD%OD%OD:za::za::za::za::za:

евгений харьков 01.04.2013 06:34

Легко сказать.
Ведь есть еще у каждого из нас приятель,который после заправки лодки бензином баклажку бросает в воду или,полегче случай,просто упаковку от завтрака.
Попробуйте начать с него.Руку не надо,хотя бы подсрачник.

Lodochnick 01.04.2013 07:08

У темі 1 долучень
>:o

vlad2002 01.04.2013 10:15

Все мы частенько можем наблюдать картину... из авто выбрасывается скомканная пачка сигарет... и что интересно. Вылетает она из какой-либо колымаги(модель авто не имеет значения, имеет внешний , думаю и внутри такой же-сральня!) - там все ясно -рак мозга и дома такое же... Но! вылетает она и из на3,14дореной, сияющей полиролями очень не дешовой машинки, хозяева которых на мойках пацанам мозг выносят за пылинку в багажнике или на колесе... Одно слово - БЫДЛО!!! Исправит ситуацию только КНУТ!!! Не важно, то ли это будет большой штраф, то ли 3,14здюлина!

MERLIN 01.04.2013 11:05

Часто наблюдаю, как таксисты(из тех, что "понаехали" на заработки в столицу и которые ночуют в машинах) открывают водительскую дверь и не выходя из машины, выставляют целую армаду одноразовой посуды из МакДональдса. Это ж круто на драйве купить не выходя из машины т.н. ПИЩИ и так же не выходя избавиться от мусора>:->Видел такое и с дорогих иномарок - наверно некоторые водители "больших боссов" не далеко ушли от таксистов.

Роман 37 01.04.2013 11:25

Срут все!!!!!! Начать надо с самого себя. Или из поколения. Часто ходим на шашлык в голосеевский лес на сосновую поляну. Шашлык начинается с уборки територии. Вечером такиеже кульки токо с мусором прем назад! Дети переняли наш опыт теперь хрен бумашку с машины на ходу выкинеш. Прошлым летом выходили на лодке на острова ситуация такаяже как в лесу.

Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:53.

vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010

Search Engine Optimization by vBSEO 3.6.0