![]() |
Свиньи на природе
У темі 1 долучень
>:->>:->>:->
|
re: Свиньи на природе
У темі 5 долучень
И еще фото - возле РОПа>:->>:->>:->
|
У темі 4 долучень
>:->>:->>:->
|
Неужели у нас это будет всегда????
|
:-C
|
Наверное будет всегда>:->.Эту проблему надо решать десятками лет(от рождения ребёнка до его самостоятельной жизни)постоянно нагадывая и воспитывая с децтва что такое беречь природу.У наших людей такой менталитет сложившийся годами безнаказанность и самое главное и то что такой бардак в стране и власти.Вот всё это и воспитывает такое отношение....:sos:
|
А я называю, тех, кто отавляют мусор, так же как в видео - быдло. Так само, кто выбрасывает из окна машин. >:->
Разруха в головах(с). |
Думаю, масштабы можно значительно уменьшить введением залоговой стоимости на тару.:smuschenie:
|
Не думаю.
У меня жена-собачник,лес возле дома.Она с друзьями-собачниками пакетами волокут из леса разбитые бутылки каждый день,-собаки лапы режут. Когда начинается время майских пикников,развешивают плакаты с просьбой убирать за собой,раздают пакеты для мусора,но все равно потом сами за быдлом убирают.Те,наверное,куражатся. |
Цитата:
Так вот бросил бумажку на тротуар.Штраф 500у.е.И не ипёт. |
Re: Свиньи на природе
В России, в области, что граничит с Харьковской, тоже не сильно окурок бросишь. Если полиция увидит - в отделение и штраф.
|
Чего стонать тут. От этого чище не станет и дядя мусор не уберет.
Лучше давайте организовываться и на майские островок какой в порядок привести. |
У темі 2 долучень
Все правильно, стонать не надо. Просто закатать рукава и убрать, личный пример, помогает.
Полянка по приезду в Прохоров хутор и по отъезду... |
Цитата:
|
Цитата:
Так хочется поддержать..... Но начать надо с себя!!!! И ОТРУБАТЬ РУКУ КАК В КИТАЕ ПРИ ВОРОВСТВЕ!!! %OD%OD%OD:za::za::za::za::za: |
Легко сказать.
Ведь есть еще у каждого из нас приятель,который после заправки лодки бензином баклажку бросает в воду или,полегче случай,просто упаковку от завтрака. Попробуйте начать с него.Руку не надо,хотя бы подсрачник. |
У темі 1 долучень
>:o
|
Все мы частенько можем наблюдать картину... из авто выбрасывается скомканная пачка сигарет... и что интересно. Вылетает она из какой-либо колымаги(модель авто не имеет значения, имеет внешний , думаю и внутри такой же-сральня!) - там все ясно -рак мозга и дома такое же... Но! вылетает она и из на3,14дореной, сияющей полиролями очень не дешовой машинки, хозяева которых на мойках пацанам мозг выносят за пылинку в багажнике или на колесе... Одно слово - БЫДЛО!!! Исправит ситуацию только КНУТ!!! Не важно, то ли это будет большой штраф, то ли 3,14здюлина!
|
Часто наблюдаю, как таксисты(из тех, что "понаехали" на заработки в столицу и которые ночуют в машинах) открывают водительскую дверь и не выходя из машины, выставляют целую армаду одноразовой посуды из МакДональдса. Это ж круто на драйве купить не выходя из машины т.н. ПИЩИ и так же не выходя избавиться от мусора>:->Видел такое и с дорогих иномарок - наверно некоторые водители "больших боссов" не далеко ушли от таксистов.
|
Срут все!!!!!! Начать надо с самого себя. Или из поколения. Часто ходим на шашлык в голосеевский лес на сосновую поляну. Шашлык начинается с уборки територии. Вечером такиеже кульки токо с мусором прем назад! Дети переняли наш опыт теперь хрен бумашку с машины на ходу выкинеш. Прошлым летом выходили на лодке на острова ситуация такаяже как в лесу.
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 20:53. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010