![]() |
Хто организатор EXTEMa -На Десне
Хто организатор EXTEMa:sos::sos::sos: -На Десне>:->>:->-сегодня с вашегго долбаного траплина под велики свернул себе шею юноша:plachu::plachu:-спасатели и скорая - за его жизнь боролись 20 минут------В ИТООГЕ-НА ВАШЕЙ СОВЕСТИ ГИБЕЛЬ МОЛОДОГО ЧЕЛОВЕКА:plachu::plachu:,и я обещаю ,чтол это простотак вам срук несойдет,(>:->>:->>:->покатались уберите за собой-свой трамплин)
(День экстрима проходил на городском пляже - под пешеходным мостом-НА ДЕНЬ МОЛОДЕЖИ а горе случилось сегодня вечером "самому при этом пришлось присуцтвовать") |
Re: Хто организатор EXTEMa -На Десне
Любезный,а с чего Вы взяли что ВМК ФРЕГАТ организатор данного мероприятия?????>:->>:->>:->>:->>:->>:->вначале нужно разобраться что да как,а уж потом в истерике орать.=-O=-O=-O=-O=-O
Добавлено через 8 минут В календаре мероприятий клуба на 2013г. (EXTREMа) не запланировано!!! Так, что Вы не по адресу!!! |
Цитата:
О каком трамплине и о каком велосипеде речь??? Если свернул голову так нафига прыгать или его за уши тянули прыгнуть?? Цитата:
Чей вашего?? Цитата:
|
думаю Саша излил душу на родном форуме.
Саня, перепости тему на Черниговский портал новостей, это будет корректнее. |
Свернуть голову несложно - и не только на трамплине. Но если поставили - значит можно. И в этом автор прав. К сожалению - сегодня так везде. И не только в трамплинах. Клуб тут, конечно, не при чем, а вот прокуратура, следящая за соблюдением законности... - теперь это ее дело...
|
Цитата:
Жаль конечно парня, мне жаль Вашу Алексадр нервную систему и психику..... |
Абсолютно нормальная реакция нормального человека. Думаю - аффект можно поправить на справедливое возмущение, забодай меня комар.
|
Цитата:
Я имел ввиду что ошибся веткой и написал немного не понятно именно из за аффекта, можно сказать немного в шоковом состоянии. |
У меня вообще от нашей страны сегодня шоковое состояние. Оказывается, я не одинок. У израильтян тоже (см. "Русскоязычная Украина").
|
Ссори:nytik:-просто хотел донести!!!!
Что сделаешь -эмоции,не каждый день становишся свидетелем и в какой то - мере учасником |
Мы много вопросов задаём на нашем форуме и получаем ответы. Ведь у нас много компетентных, грамотных людей в разных сферах, готовых помочь информацией, поделиться опытом, умным советом, а зачастую и личным участием.
... Ну пусть ТС стал свидетелем ЧП с печальным исходом. Он под впечатлением! Ну а нам зачем так бурно реагировать, не вникнув в суть вопроса. Ведь стиль сообщения отчётливо говорит о крайнем возмущении. |
вообщето непонятно что произошло. =-O
нужно хотябы правильно озвучить проблему. |
Я так понимаю чп произошло в Чернигове? Или в Киеве под Московским мостом?
|
Трамплин на воде или на берегу?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 16:05. |