![]() |
Re: Светодиоды для освещения
Вот тут можно подобрать Светодиодные автолампы
|
Цитата:
Взял бы 4 цвета по 50м и красный, чёрный по100м. если есть. |
А сечение какое?
Не понял куда делся прайс? |
Цитата:
|
У темі 2 долучень
Вот такой получился огонёк, бюджет 50-60грн.(Продолжение поста 75)
|
Цитата:
|
Колпачёк от фонарика с фотоэлементом,каторые устанавливаються на газонах,стоит 33грн,с него можно использовать и фонарик, и крышку для основания.При цене 300грн. готового мне легче сделать, он будет съёмным на разъёме,сделаю, выложу.
|
У темі 1 долучень
Вот такой
|
свет архинужен!А для того,чтобы рюмку мимо рта не пронести!:russian: )))
|
Добрый день. Руки у меня по электрике растут из "одного" места да и времени особо нет, посему вопрос- Кто мог бы сделать лед-освещение в катере. Приехать, посмотреть, все собрать и установить?
|
У темі 3 долучень
Цитата:
Долучення 45659Долучення 45660Долучення 45661 |
У темі 3 долучень
Когда то покупал светодиодную ленту на диодах 5050 в силиконовом чулке теплого белого цвета. Осталось 2,5м
Сначала думал порезать пополам и установить по бортам в районе планширя (где тросса проходят), сегодня решил сделать по другому: Лента отлично просовывается по борту Крыма между зиговкой и силовым набором борта, не нужно не клеить на самоклейку ни каких дополнительных креплений держится отлично и так и самое главно так же легко от туда достается. Припаял к ней разьем "папа" прикуривателя, теперь одним и тем же куском ленты можно освещать при необходимости и поляну и кокпит. 2,5м на один борт многовато, что бы было в самый раз нужно отрезать 70-80см ленты, их можно будет установить стационарно под торпедо/приборную панель Крыма. Вот фото в принципе думаю суть понятна, если нужно сфоткаю днем как лента лежит между вогнутостью зиговки и силовым набором. Долучення 67346Долучення 67348Долучення 67349 |
У темі 1 долучень
Долучення 67378
Сегодня еще раз перемерял, оптимальная длинна 1,25м на один борт, т.е. у меня получилось как раз 2 одинаковых куска. |
Цитата:
|
Темно!и я так хочУ)))
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
А не будет эта лента ослеплять в лодке?
|
Если на нее смотреть то не исключено, нужно проверить.
На Казанке5 Вадима сделали так что лента светит сверку-вниз по борту, сами диоды не видны виден только свет. Плюс к тому же отдельно включается и выключается каждый борт. Когда ловишь белую на ночь, включай себе борт который за спиной и гарантирована не будет засветов. Себе в угоду мобильности не делал скрытую установку, но подсвечивать только один борт не проблема. На первой фотке видно степень освещения противоположного борта 2,5 метрами ленты, если нужно могу сегодня сделать аналогичную фотку только уже с 1,25м ленты. |
Цитата:
|
Цитата:
Если клеить то нужно брать с липучкой (двусторонним скотчем) ну и покрытую каким то полимером (влагозащита) Диоды как здесь ранее кто то писал самые яркие 5050, но и самые дорогие. Цвет лично мне поприятней теплый белый (warm white), не так раздражает глаз в отличии от ксеноноподобного холодного белого. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 13:16. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010