![]() |
Трюмная помпа
Ребята, что скажите по поводу этой помпы?http://images.ua.prom.st/13053663_w6...mpa_550gph.jpg
|
Re: Трюмная помпа
Обычная помпа! В Москве стояла такая, работала без нареканий!
Какая цена? Я бы, ставил помпу вместе с поплавком! ИМХО. |
Я хочу на свой прогресс поставить думою мне с головой хватит!
|
С головой хватит на любой лодке, если течь не в кулак размером. А вообще то Саня Fix прав, нужен поплавок. У меня на Проге тоже такая стоит. Иногда для профилактики включишь и только заглушив мотор на стоянке понимаешь, что она гоняет воздух уже минут 20%OD
|
Цитата:
Но, есть в помпе с поплавком и "ложка дегтя": иногда поплавок может зависнуть из-за подклинивания инородных предметов.... У меня жужжит относительно тихо и однажды, вечером оставив лодку на лафете на ночь на стоянку - утром обнаружил посаженную в хлам АКБ (помпа с поплавком, подключена и в общей цепи, с принудительным включением, и напрямую, в обход "размыкателя массы")... После этого, оставляя лодку, - стараюсь прислушиваться, буквально прикладывая ухо к корпусу. |
Обычная дешевая китайская помпа.
Сам себе такую буду ставить(едет с Китая). Там ломаться нечему. Простое изделие. |
Цитата:
ЗЫ: Помпа - проще нет. По надежности, нареканий то же нет. Цена в районе 330 грн. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Меня цена заинтересовала 328 а в Киеве 600 самая дешевая в Баркасе. |
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 15:05. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010