![]() |
Помогите советом в выборе LED прожектора
Как показала практика ночных переходов с галогенным 200Вт прожектором... + навигационный прибор + музыка с усилителем + led свет в кокпите... пока дошел до РОПа, музыка потухла - АКБ-2 был высажен... завестись-то (потом) не проблема, т.к. стартовый АКБ-1 в резерве... но и держать разряженный АКБ-2 неделю тоже неправильно... (генератор Ямы 100Д, если верить сервисному мануалу, выдает 25А, что мало на фоне суммарного вышеописанного потребления более 32А).
потому хочу оптимизировать потребление... а именно заменить галогенный прожектор на LED. Ну и, раз уж менять, то на что-то мощное (50Вт, 4000 люменов), с широким пучком и дистанционным управлением. должно дать экономию порядка 12А... С бюджетом 200-300у.е. Кто что пользует? Поделитесь ссылками на продукт, пожалуйста. http://www.ebay.com/itm/MARINE-BOAT-...c8a0b6&vxp=mtr что-то типа вот такого |
Re: Помогите советом в выборе LED прожектора
Видел на базе лед прожекторы цена будет нааамного ниже
|
Ниже - это прекрасно:)
А что за "база"? И что за прожекторы? |
буду там узнаю ттх сфотаю и скажу цену, но мне кажется хороший налобный фонарь в 250-300 гр. решит ваши проблемы
|
Цитата:
Нужно что-то типа Golight и аналогов... |
Zhuzhik так у вас в двигателе генератор крошечный (24А), куда ему два АКБ. Тут одного на 80 уже много) мы в теме про мой катер обсуждали использования диодной оптики на воде и пришли ко мнению, что лучше ксенон.
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Вихрев давал мне ссылку, 100-110 у.е. аналог Гоулайта. К нему стучи.
|
Цитата:
Если нужно, в личку. |
Максим. Прошу и мне в личку прайс. Нужно.
|
|
Часовий пояс GMT +3. Поточний час: 18:03. |
vBulletin 3.8.7 ; Copyright © 2000-2025 Jelsoft Enterprises Limited
Переклад: © Віталій Стопчанський, 2004-2010